파라오 돌발 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 돌발 후기

전설은시작된… 50 374 3

바카라대신 슬롯을 선택하였네요

전에 여기서 20장줄의 충격이 아직 가시지 않나요

프라그 씨큐9 돌려 

30입금 29만 출금합니다

좀빨리다가 토르 이거 주고 조금 만회하였네요

50 Comments
이긴다12 2023.07.04 19:01  
다행입니다 ..
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 02:48  

정말 다행이네요

파라오cs유… 2023.07.04 19:05  

전설 오라방 화이또~~~!!!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:01  

유리 화이또 

파라오cs민… 2023.07.04 19:06  

살짝 아쉽지만 ! 다음번엔 이득보실거라 믿습니다 !! 

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:02  

당연하지 ㅎㅎ 응원 고마워요

꺌꺌 2023.07.04 19:23  

성 좀 더 쌓아주지ㅠㅠ

이게 한방이 크더라고요 토르2보다 토르가 더 나은듯요

황도 2023.07.04 19:51  
쿠폰 득~♡

나이스 입니다

좋은날 2023.07.04 19:54  
고생하셨습니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:21  

감사합니다  좋은날님

몽실아기 2023.07.04 20:07  

수고하셨어요

좋은 하루되세요

도시광사아안 2023.07.04 20:15  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

감사합니다 건승하는 하루되세요

눈사람 2023.07.04 20:59  
수고하셨습니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:20  

건승하세요 눈사람님

뿌빠뽀이 2023.07.04 21:43  

고생하셨습니다

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:19  

감사합니다 건승하세요^^

하노이잭팟 2023.07.04 22:09  

그나마 다행이네요 

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:19  

네 그래도 다행이네요..감사합니다

오직슬롯 2023.07.04 22:43  

다행이네요

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:15  

그래도 다행이죠 ㅎㅎㅎ

챔피언 2023.07.04 23:35  

화이팅여

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:15  

화이팅입니다 ㅅㅅ

솔옴 2023.07.05 01:02  

넘 다행입니다!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:14  

네 다행입니다 ㅎㅎ 고마워요

슬롯해피 2023.07.05 01:07  
토르가 그래도 너무 다행이었습니다~♡ 전설님~♡ 담번엔 고배당 멋지게 가시자구욧~!!^^
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:12  

네 그래도 다행이네요 응원 감사드립니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.05 05:30  

대승기원합니다

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:12  

감사합니다 섹궁님^^

피파개고수 2023.07.05 06:47  
다행입니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:09  

정말 다행이네요 ㅎ

이기동 2023.07.05 13:00  

고생하셨어요

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:08  

고마워요 화이팅

슬롯대장 2023.07.05 13:08  

수고하셧습니다.

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:08  

감사합니다 건승하세요

Celebr… 2023.07.05 17:22  

수고마나따요오!

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:07  

고마워요 셀럽님

언니야 2023.07.05 19:11  

화이팅이다여

언니야님도 화이팅입니다

맛김 2023.07.05 20:01  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

핫팅요...ㅅㅅ

마초 2023.07.06 05:20  

고생하셨어요~

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:06  

감사합니다 마초님

한방구 2023.07.06 21:51  
건승요
전설은시작된… 작성자 2023.07.07 03:00  

한방구님도 화이팅요

조조 2023.07.07 00:37  

건승이어가시게요

전설은시작된… 작성자 2023.07.07 02:59  

감사합니다

제목