아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

크보사랑 27 217 0

페이백 3.5만 들어와있어서...슬롯돌렸습니다...

스위트보닌자 돌린다는게 x마스 스위트보닌자 돌렸다가 뻥프리 600원 잡았네요 ㅋㅋㅋㅋ

1.5만으로 스위트 보닌자 돌리다가 프리 진입..5만 잡고....

이후 계속 프리 돌려서...13콩 마감쳤습니다...

페이백으로 출금은 첨이네요...

그럼 언제나 건승하세요~~

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 03:17  

ㅅㅅ다음에도 출 가즈아! 

솔옴 2023.07.03 03:39  
다행입니다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.03 03:41  
수고하셨습니다
연승궤도 2023.07.03 04:18  
수고하셨습니다
크보사랑 작성자 2023.07.03 04:26  

근데 2만 프리들어가서 빵프리(0원짜리) 잡으신분들 계세요?? 저 오늘 그거 경험했네요...

눈사람 2023.07.03 04:28  
고생하셨습니다
소연신 2023.07.03 06:42  
나이수~
몽실아기 2023.07.03 07:42  

고생하셨어요

이긴다12 2023.07.03 07:52  
고생요~
이몽룡 2023.07.03 10:00  

고생했어용! 

도시광사아안 2023.07.03 11:18  
고생하셨습니다
오직슬롯 2023.07.03 12:40  

건승하세요

쫑야 2023.07.03 13:42  

나이스합니다~~~~~

마초 2023.07.03 14:23  

축하드립니다 ㅎㅎ

언니야 2023.07.03 14:59  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.03 17:50  

나이스합니다 샤샷

챔피언 2023.07.03 18:28  

파이팅입니다,

뿌빠뽀이 2023.07.03 23:58  

고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.04 02:04  

고생하셨습니다 다행입니다..

맛김 2023.07.04 06:15  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 2023.07.04 08:43  

수고하셨어요

이기동 2023.07.04 12:11  

500배 좋네요오

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.04 21:03  

출금 축하드림니다~!

한방구 2023.07.05 12:17  
건승요!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

조조 2023.07.05 12:38  

건승응원할게요!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.05 12:55  

나이스한 배당이다요오!ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.05 16:59  

수익 축하드립니다

제목