빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 31 250 0

첫입금 두번째입금 10만씩넣고 바카라 멀티로 1분만에 배팅끝내고

3번째 입금 50넣고 슬롯으로 놀앗네요.

좀 이기고 마감은햇는데 블루코인 3만 받앗네요....

실버 반년동안 구경도 못햇다 그거 얼마한다고 이래 안주냐!!!

31 Comments
돌아온장고 2023.06.26 16:57  
올승  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ  맥출가즈아`

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.27 14:12  
맥추리~!!
꺌꺌 2023.06.26 16:57  

담번에 골코드려라!!

슬롯대장 작성자 2023.06.27 14:12  

골코는 애내들 안줘요. 실버도 아까버서 못주는애들인데 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.26 17:14  

파이팅요

슬롯대장 작성자 2023.06.27 14:13  

넵 같이 파이팅요~!!

중졸삥달이 2023.06.26 18:04  

맥출 가시길~~

맥출 ㄱ ㅏ즈아~!!

뿌빠뽀이 2023.06.26 18:14  

축하드립니다! 실버를달라!

실버를 왤케 안주는지.....씨가말랏음..

도시광사아안 2023.06.26 19:30  
파파파이팅. 대승하세요
도시광님도 대승요~!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

챔피언 2023.06.26 20:08  

화이팅

슬롯대장 작성자 2023.06.27 14:14  

같이 파이팅!!

망구사랑 2023.06.26 21:35  

골코주세요~

실버만줘도 감사할듯...

언니야 2023.06.26 22:34  

화이팅

언니야님 고마워요^.^

솔옴 2023.06.27 02:49  
블루코인 ㅠㅠ

맨날 블루 1-4만임....

이기동 2023.06.27 12:42  

에휴 증말... ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.27 14:15  

기동님이 빅투좀 혼내주세요!!!

이기동 2023.06.27 14:22  

빅투 버린지 오래요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.27 13:01  

고생하셨습니다 

슬롯대장 작성자 2023.06.27 14:15  

전설님 감사함니당~!!

Celebr… 2023.06.28 14:25  

에구 수고가 마나따요오 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.29 12:06  

감사하다욧!!

조조 2023.06.29 01:04  

수고 많으셨네요