완내스 토너 간만에 우승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 토너 간만에 우승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 37 513 1

간만에 토너했는데 가볍게 우승하네요 

역시 사이드가 맞으면 우승할 확률이 높아요 

베민하면서 슬슬 했는데 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한단계 높여볼까요 ? 출금할까요? 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-22 13:28:37 자유게시판에서 이동 됨]

37 Comments
마초 2023.06.22 12:10  
ㅋㅋㅋㅋ독버적인1등이네 ㅅㅅㅅ
수리남 작성자 2023.06.22 12:12  

사이드를 4번이나 맞았어요.그리고 중요한건 한번 틀렸다능 ㅎㅎㅎ 

본벳틀리면 사이드 맞고 ~ ㅎㅎㅎ

강강 2023.06.22 12:12  

와우 .. 다음단계 .. ㄱㄱ? 

수리남 작성자 2023.06.22 12:18  

역시 ~~ 다음단계로 가봐야겠어요.맥남님처럼 한번 먹고싶네 

앨리스 2023.06.22 12:14  
와 금액보소 ㅅㅅㅅ
수리남 작성자 2023.06.22 12:18  
사이드밭 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.22 12:15  

압도적이네요

수리남 작성자 2023.06.22 12:19  

사이드가 답이네요 ㅎ

도시광사아안 2023.06.22 12:17  

샤샤샤샤샤샤 축하드립니다 ㅋ

히히^^ 감사합니다 

매일20만따… 2023.06.22 12:18  
와..압도적 넘사벽으로 이기셨네..사이드벳이라면 저도자신있는데 저는베팅하는법도 모르겠어요..꽁쿱줄때두번해봤는데

사이드 한번 나오면 저는 다음에는 무조건 가요 ㅎ

매일20만따… 2023.06.22 12:27  
저랑똑같네요.
저는 다음엔 엎어서가요
관우 2023.06.22 12:21  

한단계 업해서 가시나요 ?ㅎㅎ 화이팅!!!

수리남 작성자 2023.06.22 12:21  

가볼려구요 .사람이 있을려나 모르겠어요 

더킹 2023.06.22 12:37  

단독1등 ㄷㄷㄷ 축하드려요 나도한번가야되나 ㅋ

수리남 작성자 2023.06.22 12:51  

고고고 ~~ 오늘 그림 괜찮네요 

돌아온장고 2023.06.22 12:49  

넌 두번우승할끼야,,,,,,,,,,예언,,ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.06.22 12:52  

빙고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.06.22 12:49  
축하드려요 지렸다
와~~나에게도 이런 행운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.22 12:50  
수리남님~♡ 장고님~♡의 예언대로 ㅅㅅㅅ 넘넘 멋집니다~!!^^

감사합니다 성공했어요 흐흑~~~~기뻐요 

중졸삥달이 2023.06.22 13:36  

우승 축하드려요~~

망구사랑 2023.06.22 13:41  

1등 굿샷입니다

오직슬롯 2023.06.22 13:57  

나이샷

전설은시작된… 2023.06.22 13:58  

나이스 축하드려요

몽실아기 2023.06.22 16:25  

우승 축하드립니다.