★완내스토너 300방 성공★

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

★완내스토너 300방 성공★

수리남 47 967 3

완내스 토너 연속 2연승 했어요 .3000방 진짜 가고싶은데 스톱하는게 맞겠죠 ?

와~~~슈 바뀌고 장줄 플레이어 재수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

완내스 사랑해 ♥♥♥

결제해♥♥♥

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-22 13:27:58 자유게시판에서 이동 됨]

47 Comments
♡우빈♡ 2023.06.22 12:47  
나이슈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하합니다
수리남 작성자 2023.06.22 12:53  

와~초반에 꼴찌였어요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.22 12:47  
와웅..! 상금 거의 400마넌!♥♥

개꿀 !!!! 한달월급 겟 !!!! ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.22 12:47  

300방이면,,,,,,,,,,300만짜리? ㄷㄷ  왕축@!@!@!@!@!

거의 400요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.22 13:07  

오  대단대단  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강강 2023.06.22 12:48  

와우 여기서 스탑 선생님 스탑 !!!!!!!!!!!!!!!!!

수리남 작성자 2023.06.22 12:54  
한번 더 엎어 가고싶음 ㅎㅎ 어차피 4만인데 ㅋ
앨리스 2023.06.22 12:48  
대단하다 반띵!!!?!!!!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.22 12:48  
와 이건 짱이네

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.06.22 12:53  

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷ  축하드려요~~

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

마초 2023.06.22 12:55  

지린다지려 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.06.22 12:56  

처음에 꼴찌였던거 아시죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 달달해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.22 13:05  
이야이야 대박입니다!!! 넘 축하드려용
수리남 작성자 2023.06.22 13:07  

좋아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 벌었네유 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.22 13:05  

와 대박!!완전 플방이네여!!

저런방에서 먹는것 자체가 대단요!!

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

운이 좋았어요 .첨부터 플줄 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.22 13:07  

플줄 나왓어도 전 못먹었을겁니다!!

축하드려여 수리남님

수리남 작성자 2023.06.22 13:08  

다른건 다 죽는데 줄이라도 잘 타야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.06.22 13:05  

와 선생님!!!!

토너 선생님 어찌 그리 잘하나요??

400 쏴리질럿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

토너 좀 쉬고 왔더니  이런 상을 주네요 

슬롯해피 2023.06.22 13:08  
토너레전드 수리남님~♡과 롤링대회 레전드 하노이님~♡ 두분과 함께..영광스럽게도 동시대에 함께 베민활동하는 해피입니다~!!^^

아이고 ~~ 슬롯레젼드 해피님 감사합니다 

슬롯해피 2023.06.22 13:05  
수리남님~♡ 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 얼른 결제해~♡♡

감사합니다 ^^

펑요우 2023.06.22 13:09  

노하우 전수 좀 ~

수리남 작성자 2023.06.22 13:10  

잘안되서 쉬었다하니 잘되네요 

도시광사아안 2023.06.22 13:20  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
중졸삥달이 2023.06.22 13:34  

개지립니다~

뿌빠뽀이 2023.06.22 13:36  

축하드립니다!!

망구사랑 2023.06.22 13:39  

와우 대박 1등 나이샷

언니야 2023.06.22 13:54  

화이팅이요

전설은시작된… 2023.06.22 13:57  

와 잘하신다 축하합니다

이몽룡 2023.06.22 16:08  
대박입니다!! ㅎㅎ 
슬롯대장 2023.06.22 16:24  

수리남님 멋지네용!!

몽실아기 2023.06.22 16:27  

2연속 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

챔피언 2023.06.22 18:08  

나이스

jaejae 2023.06.22 20:34  
와.. 수리남님.. 오늘 한껀 하셨네요.. 정말정말 멋쟁이~ 멋쟁이^^
피파개고수 2023.06.23 00:09  
와우 대박!!
달콤한유혹 2023.06.23 00:30  
와우 축하드립니다
이기동 2023.06.23 17:19  

완전 최고인데요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.25 11:55  

건승하세요!

맛김 2023.06.26 05:11  
축하드립니다
제목