아..아깝네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아..아깝네요ㅜㅜ

매일20만따… 30 457 0
순서좀 바껴서 나왔음
짜릿한 쌍퍼펙트먹는건데
아깝네요..
극소액 간거지만
맛탱이가서 자꾸 생각날꺼같아
새벽게임 닉값2배로 만족하구
시마이 합니다
새벽반여러분 수고하시구
굿밤되세요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-22 01:27:17 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
연승궤도 2023.06.22 01:14  

순서만 바겼으면 대박인데..아쉽네요

매일20만따… 작성자 2023.06.22 01:22  
그러게말입니다..첫판이라 극소액이로맛보기했는데 사이드가다맞네요ㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.22 01:26  

오늘 겜하는데 페어 엄청 많이 나오더라구요!!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.22 01:17  

와 진짜 까비네요 

매일20만따… 작성자 2023.06.22 01:23  
나중에보구 장탄식이 나오더군요ㅜㅜ
윤이라 2023.06.22 01:20  
배팅법좀 여쭤봐도될까요?!
저는 하루5만따기 목표를 계획중인데
하루20만은 시드 얼마로시작하시나용???
매일20만따… 작성자 2023.06.22 01:24  
천만으로요..첫충은100에서200합니다..매일20만따기지만 하루목표는최하40이상입니다
사이드는 제가보는 숫자와 그림장이 있습니다..거기에 공격적으로 갑니다
윤이라 2023.06.22 01:30  
와 충금액이 남다르시네요 ㅎㅎ 전 쫄보라 오천원배팅해서 오만원딸려하니 성공을 못하나봐요
100,200충하면 첫배팅 금액을 올마나가나요??
매일20만따… 작성자 2023.06.22 01:34  
보통처음엔 5에서10 맞으면두배가구..틀리면 반으로줄였다가 또틀리면 2번정도 마틴칩니다,.보통10에서20사이로베팅해요..잘맞을땐 무리하지않고10정도벳인데 거이사이드한번맞음50정도는따요..20분내
솔옴 2023.06.22 01:38  

그래도 굿입니다!! 

이몽룡 2023.06.22 02:04  

오우 퍼팩 까비 그래도 굿 

아싸리 2023.06.22 02:05  
그렇네요..이자식들..쌈빡하게 좀 주지..ㅠ
이긴다12 2023.06.22 02:36  
그래두 나이스~!
돌아온장고 2023.06.22 05:34  

사이드의  귀재  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.06.22 07:31  
까비요 ㅜㅜ

그래도 샤샤샷
몽실아기 2023.06.22 07:54  

고래도 배당이 되서 달달합니다, ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

피파개고수 2023.06.22 08:27  
오우 아깝긴하네요 ㄷ
뿌빠뽀이 2023.06.22 08:59  

아깝네요

망구사랑 2023.06.22 11:18  

수익은 언제나 좋아용

눈사람 2023.06.22 12:21  
축하드립니다
슬롯대장 2023.06.22 12:46  

승리 너무 좋습니다~!

챔피언 2023.06.22 13:47  

건승입니다