온슬롯 약 6300배 터졌네요.. 오늘 첫가입인데 모지 ?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 약 6300배 터졌네요.. 오늘 첫가입인데 모지 ?

99슬린이 31 508 0

얼떨떨하네요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이달의슬롯 이벤까지 맞은건가요 이러면?

진짜 보고 얼떨떨하네용 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯 정착 할곳 찾았네요!

31 Comments
즐거어엉 2023.06.20 16:43  
이달의 슬롯은 1000원이상 뱃 부터 인정 됩니당
일단 축하드려요
99슬린이 작성자 2023.06.20 16:43  

아 천원부터인가요? 몰랐습니당 ,, 여튼 6300배 나왔네요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.20 16:43  

대박  축하합니다!!!!!!!!!

99슬린이 작성자 2023.06.20 16:44  

퓨ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

솔옴 2023.06.20 16:45  

와웨듀에서!!!

99슬린이 작성자 2023.06.20 16:47  

ㅎㅎㅎ 감사합니다 !!!

뿌빠뽀이 2023.06.20 16:45  

대박축하드립니다!

99슬린이 작성자 2023.06.20 16:47  

감사드립니다 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.20 17:01  

와우!축하드려용!!

99슬린이 작성자 2023.06.20 17:02  

감사합니다 ,, 꺌꺌님이 추천해주신 덕분이에요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.06.20 17:04  

일주일에 4번출첵(10만이상해당) 매주 화요일마다 입금액에 따라 랜박

3일에 한번씩 후기쿱3만

첫신규는 100만입금까지 누적입금액채우면 총 19만쿱(나눠받아두되여)

>텔레문의해야함

총누적금액100만이상 또 랜박1개씩 기억이잘 안나는데 100,300,500이런식..

쿱은 합산가능(총금액20만까지)

기억나는게 이정도네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.06.20 17:16  

자세히 정리까지 ,,, 감사합니다 ,,, !!!

기프티콘이라도 하나 보내드리고 싶은데 어떤걸로 보내드리면 될까요 ?

꺌꺌 2023.06.20 17:16  

아이고!!저 많습니다 슬린님드세용ㅎㅎㅎ

말씀만 감사히 받겠습니다

99슬린이 작성자 2023.06.20 17:18  

ㅠㅠㅠ.... 하나 드리고 싶은데...

다음에 게시판에서 뵈면 출출해보이실때 하나 쓱 넣어드리겠습니다....!!!

꺌꺌 2023.06.20 17:19  

네네^^건승하세용 자주만나용 전 거의 자게 지박령수준ㅋㅋㅋ

99슬린이 작성자 2023.06.20 17:21  

네 그러신것 같습니다 ㅎㅎ

식사 챙기시구 오늘도 건승하세요 !!!

중졸삥달이 2023.06.20 18:26  

너무 멋집니다~~

99슬린이 작성자 2023.06.20 19:02  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.20 20:54  

오 멋지네요 추카합니다

몽실아기 2023.06.20 21:20  

대박 ㅅㅅㅅ 축하드려요

망구사랑 2023.06.20 22:33  

너무나 부럽습니다

도시광사아안 2023.06.20 23:06  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다