아벤슬롯돌발! 오늘 프라그상태 메렁..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 오늘 프라그상태 메렁..

슬롯해피 21 292 0
오후에 아벤슬롯돌발~20%가 있었는데요
충전해놓고~방금전 게임을 마쳤습니다

24만시드로 프라그슬롯~400벳 게임운용..!

게임초반 마술사에서..쭉 빨리다가 딸라스캐터 4마리!
50배짜리 바닥을 얻으며~다시 원전회복..♡

이어서 맘모스 메가~! 아이쿠~♡ 바닥 잘 주네요

60배가까이 얻으며..시드는 26만대를 넘실넘실 ㅅㅅ
하지만 보너스는 끝끝내 안주더라구요 ㅠ

마담 메가에서도..40배가까운 바닥을 얻으며..

재미지게 놀았지만..역시 보너스는 실패합니다 ㅠ

롤링도 해야하고 해서리..선택한 스위트보난자..!

엄청난 사투속에..시드를 많이 뺐겼지만 드뎌 보너스♡
여기서 한 200배만 얻어도..승리는 거의 확정일텐데..

하...5프리까지 추가됐음에도..

고작 30배..슬프다 슬퍼..ㅠ
그래도 이때까진 무난한 흐름이였는데요

이후 자연빵의 지옥같은 바로 그순간..! 바로 빨대타임..ㅠ
개집 소집 닭집 기자 와웨골 등등..승부보러 들어간..
슬롯들이 죄다~~무지막지하게 빨아 재끼네요 ㅠ

게임말미..베이징 럭..!  스캐터 두넘만 한 열번은..

본 것 같습니다..결국 노보너스로..씁쓸하게 게임 종료!

7만패..ㅠㅠ 새벽에 슬롯돌발로 힘겹게 4만승을 거뒀지만..
출근길 이벤트에서..커피한잔 먹겠다고 3만패를 당하구요
결국 금번 승부도..이렇게 집니다..오늘 프라그 빡세네요 ㅠ

21 Comments
돌아온장고 2023.06.15 21:22  
아ㅡㅡ  화이팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.15 22:21  
장고님~♡과 함께 언제나 화이팅~♡
에스프레소 2023.06.15 22:12  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.15 22:21  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
맛김 2023.06.16 00:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.16 00:29  
맛김님~♡ 항상 감사드립니다~♡
좋은날 2023.06.16 00:08  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.16 00:29  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

솔옴 2023.06.16 01:24  

넘 고생하셨어요!! ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.16 03:03  
에구 고생많았다요오!
몽실아기 2023.06.16 09:39  

아쉽요. 고생 많으셨어요.

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.16 13:40  

7만패라니 ㅠ.ㅠ 마니 아프네요 해피님 ㅠ.ㅠ

마초 2023.06.16 14:53  
고생하셨어요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.16 20:10  
고생하셨습니다. 건승하세요
이기동 2023.06.16 22:29  

아이고 ㅠㅠ;;;

뿌빠뽀이 2023.06.17 09:17  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

조조 2023.06.17 12:37  

고생요

섹시궁둥이 2023.06.17 20:01  

건승하세요!

한방구 2023.06.17 20:14  
힘내세요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.18 13:05  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.20 15:28  

이번후기는 좀 아쉽습니다 ㅜ

해피님에게 고배당의 기운이 가시길~!

제목