올레 후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 후기 ㅁ

맛김 30 287 0
하 7연속 뻥프리는 또 첨이네요 ㅠ
30입하고 프리돌리는데 프리가 800원 900원 500원 ㄷㄷㄷ
믿기지가않았는데 최고가 4천원되고 남은 3만원 조금안되는거 프리할돈이 안되서 그냥 돌렸는데 .... 그냥 녹았네요 하....슬롯에 30을 날리다니 미쳤군요 ㅠ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 02:13  

에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.14 02:15  
아 정말 눈물나네요
슬롯해피 2023.06.14 07:03  
7연속 뻥프리는 진짜 너무 극악무도합니다 ㅜㅜ 맛김님~♡ 얼마나 스트레스 받으셨을지..눈에 선합니다 ㅜㅜ 힘드시겠지만 기운 꼭 내셨으면 간절히 바래봅니다 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.14 10:32  
ㅠ 정말 황당하지만 또 오늘의 승리가 있겠죠 ㅠ
몽실아기 2023.06.14 07:17  

힘내세요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.14 10:33  
감사합니다!
중졸삥달이 2023.06.14 10:54  

참 ㅠ,ㅠ적당히 짜야되는데

맛김 작성자 2023.06.14 10:59  
마른오징어 될때까지 흑

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.14 12:59  

뻥프리 나빠요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.14 13:05  
진짜 너무함
하노이잭팟 2023.06.14 15:00  

뻥프리 그만 주라 ㅜ

맛김 작성자 2023.06.14 15:29  
뻥프리 밉습니다
도시광사아안 2023.06.14 18:44  
뻥프리ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.14 21:40  
너무 싫어요
마초 2023.06.14 21:55  

배당좀주지ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.14 23:11  
그러니까요 ㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.15 13:17  

아쉽습니다ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.15 14:12  
아쉬워요
하노이망부석 2023.06.15 18:08  

이런 아쉽습니다...

맛김 작성자 2023.06.15 23:10  
아쉽습니다
섹시궁둥이 2023.06.15 18:29  

너무하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.15 23:10  
ㅜ 너무함
Celebr… 2023.06.15 23:54  
에구 진짜 너무 하다요오ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.06.16 11:22  
ㅜ ㅜ 감사합니다
♡우빈♡ 2023.06.16 19:37  
아쉽습니다 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.17 07:29  
힘내세요
조조 2023.06.17 02:41  

연승기원합니다~