라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 36 460 0

100만입금으로 120만으로 스타트

프리에서 맨날 10배짜리 주니까 이길수가 없다 라이징 벌레같은것들 ㅎ.ㅎ

더러워서 안한다 퉷퉷퉷

36 Comments
damoa 2023.06.09 14:02  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.10 13:18  

네 다모아님...

강강 2023.06.09 14:06  

3천원짜리 프리가 저거면 어쩌자는거냐 정말

제말이 그 말임니당...

돌아온장고 2023.06.09 14:17  

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.09 14:18  

라이징 온슬  보너스 10배로 잡은느낌

안하는게  상책,,,,,,,,,일만커짐

라이징 더 심한듯....

쫑야 2023.06.09 15:49  

힘내세여..ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

넵 쫑야님 힘내겟습니당!!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

솔옴 2023.06.09 15:50  
너무하네요…
슬롯대장 작성자 2023.06.10 13:19  

그러게요...너무함니당...

도시광사아안 2023.06.09 17:47  
너무하네 ㅜㅜ

확 ㅁ ㅏ 꿀빰 때리고싶네요 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.06.09 19:28  

라이징이 정말 어메이징하다

정말 버려야함.

이제 버릴려구요...

♡우빈♡ 2023.06.09 19:31  
힘내세요ㅜㅜ

넵 우빈님 응원 감사함니다.

조조 2023.06.09 19:44  

에라잉! 

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.10 13:20  

진짜 에라~~~임니당..

뿌빠뽀이 2023.06.09 21:53  

힘내세요ㅠㅠ

넵 힘낼게요^.^

섹시궁둥이 2023.06.10 01:43  

수고하셨네요

수고만 햇습니당;;

망구사랑 2023.06.10 02:05  

배당 너무해요 ㅠㅠ

마니 너무함;;;

센스세븐 2023.06.10 03:07  

수고하셨습니다.

슬롯대장 작성자 2023.06.10 13:21  

넵 감사함니당..

이기동 2023.06.10 12:32  

퉤퉤퉤

슬롯대장 작성자 2023.06.10 13:21  

캬~~악 퉷퉷퉷!!

한방구 2023.06.10 18:18  
너무하네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.12 18:33  

마니 너무하네요 ㅠ.ㅠ

맛김 2023.06.11 21:36  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.06.12 18:34  

넵 힘내볼게요!!

마초 2023.06.12 09:52  

라이징아 배당좀주라ㅡㅡ

슬롯대장 작성자 2023.06.12 18:34  

진짜 너무 안주네요 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.06.13 14:06  
너무했다요오ㅠㅠ