0608 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0608 온슬롯후기

섹시궁둥이 34 313 0

롤링 5천원 남기고 4만원까지 추락한 상황 ㅠㅠㅠㅠ

하고싶은거도 없고 자신도 없어서 걍 툼립에 확률업켜고 50바퀴 투척

근데 50바퀴동안 프리 4번진입 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9.5까지 올려주길래 설마하고 나머지 5천원 던져봤지만 역시 안줌 ㅋㅋ

후기쿱 받는 날이니까 스톱하고 튀튀합니닷!

10출 9환

숙제실패

34 Comments
♡우빈♡ 2023.06.08 02:43  
고생했다 궁디야~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 02:46  

후아....진이 다 빠지네요 ㅎㅎ

우째 9만5천 롤링했는데 60프로가 날아가버리니....

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.08 02:51  

크읔 ㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 02:51  

쪼꼼만 더줬으면 됐는데...힝...ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.06.08 03:07  

아흑 만소니 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 03:09  

프리로 줄꺼면 시원하게 주징...ㅠㅠ

맛김 2023.06.08 07:03  
고생하셨습니다 ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:05  

감사해용 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.06.08 07:29  
4만저점에서..50프리동안 4번의 보너스가 정말 대단했습니다~♡ 승리는 아쉽지만 ㅠ 손실을 최소화하셔서 다행입니다~!! 섹시궁둥이님~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 07:32  

ㅎㅎ 마자요~ 살살 올려주는데 기분 좋더라구용~~~

해피님두 오늘 하루 건승하세요~~ 감사합니다~~

도시광사아안 2023.06.08 08:34  
고생먀했네 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:31  
프리진입때 4천원만 더받았어도...ㅎㅎ
마초 2023.06.08 08:48  
고생하셨어요 ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:31  
감사합니다!!
몽실아기 2023.06.08 09:05