5-소울 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

5-소울 ㅠㅜ

새우깡포에버 38 308 0

50충 -15만패 입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ     

38 Comments
형왔다 2023.06.05 20:50  
지셧네요 자제 하는 모습은 좋네요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.09 14:24  
네 꾹 참고 나왔습니다 ㅠㅜ
중졸삥달이 2023.06.05 22:02  

15만 복구 기원합니다

네 말씀 감사합니다 ^^

망구사랑 2023.06.05 22:55  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 두배로 혼내주세요

네 잽잽이로 멘징하겠습니다 ^^

도시광사아안 2023.06.05 23:34  
힝구힝구 ㅜㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 14:25  

광산님 감사합니다 ^^

뿌빠뽀이 2023.06.06 00:02  

아쉽습니다ㅠㅠ

뿌빠뽀이님 말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

솔옴 2023.06.06 01:15  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

네 ㅠㅜ 응원 감사합니다 ^^

맛김 2023.06.06 13:06  
아쉽네요 ㅜ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 14:26  

맛김님 응원 감사합니다 ^^

마초 2023.06.06 14:05  
아쉽습니다ㅜㅜ

네 마초님 ㅠㅜ 아쉽지만 어쩔수 없지요 ㅠㅜ

슬롯대장 2023.06.06 15:55  

수고하셧습니다.

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯대장님 감사합니다 ^^

damoa 2023.06.06 20:54  
수고하셨습니다

다모아님 응원 감사합니다 ^^

이기동 2023.06.06 22:46  

고생하셔썽요

새우깡포에버 작성자 2023.06.09 14:27  

네 이기동님 감사합니다 ^^

형왔다 2023.06.07 09:30  

화이팅이요!!!