빅카! 개집아..뭐여 이거..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 개집아..뭐여 이거..?

슬롯해피 20 244 0
방금전~빅카 프라그슬롯~3만충 후기입니다

몇연패인지 세보지는 않았지만..빅카서 연패중인데요 ㅠ
뭐 손실금액이야 소소합니다만은..기분문제 아니겠습니까

아무튼..한..5~6연패중인듯 싶습니다

오늘은 연패를 끊어보자 결의를 표하며..마담메가 200벳!

오늘은 구슬 두 넘만..네 번이나 꽂아 되는데..
질린다~아주 질려 부러~~ㅠㅠ

이어서 맘모스 메가..!

오늘은 스캐터 두 넘 장난이..어딜가나 장난이 아닌..;;

그래도 맘모스 얘는..

30배넘는 바닥은 주네요..그래 이런거라도 줘야지..!

마담 메가..맘모스 메가..결국 보너스는 맛보질 못했구요

개집..!!  그렇지 개집 이눔아~!!!!!!!

휴..드디어 보너스입니다..^^*
마담이나 맘모스보단..그래도 개집 보너스가 쵝오쥬~♡

아이쿠 이뻐라~♡ 프리수도 맘에 들게..14프리나..^^*

왠지..최소 100배이상은 줄거란 확신마져 듭니다
그간 빅카서 연패였기에..더더욱 기대가 됐구요

자~~~~결과는~~~~???

이거 프로그램 오류 아녀~?????????

1만패로..뒤도 안보고 빅카를 퇴장했습니다..에혀 ㅠㅠ

20 Comments
빨간게조아 2023.06.05 04:29  

이구 ㅠㅠㅠㅠ 

솔옴 2023.06.05 04:40  
아쉽게 됐습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.05 07:05  
개늠들 ㅜㅜ
소연신 2023.06.05 08:52  
아... 발바닥 다 가출했나?

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

소연신 2023.06.05 08:52  
아니 와일드 ㅋㅋ
몽실아기 2023.06.05 09:22  

수고하셨어요

♡우빈♡ 2023.06.05 12:42  
아쉽습니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.05 15:54  

안주네요 ㅠㅠ 수고하셧습니다

별시리 2023.06.05 17:02  
ㅠㅠ 수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.06.05 20:15  
진짜 나쁜개들ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

마초 2023.06.06 05:56  

엥 뭐에요?

맛김 2023.06.06 14:30  
수고하셨습니다
이기동 2023.06.06 20:53  

ㄷㄷㄷㄷ

슬롯대장 2023.06.06 22:40  

빅카 왤케 빡신겨 해피님 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.07 02:07  

집이 왜 엄쪙....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.07 13:46  

에구 너무했다요오 ㅠㅠ

조조 2023.06.07 15:27  

개이놈들을 그냥 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

한방구 2023.06.07 20:27  
수고하셨어요 ㅠ
센스세븐 2023.06.07 21:51  

아쉽네요..

심심이봇 2023.06.08 15:23  

수고하셨어요 

제목