온슬롯! 온슬 가입하고 나름 잘했네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 온슬 가입하고 나름 잘했네요♡

슬롯해피 18 266 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

새벽에 온슬롯에서 1만패전을 당했기에..복수전성격..!

근데 겜을 하기전에..온슬롯 총입출이 궁금하더라구요

온슬 가입후..처음으로 입출내역 고센에 문의드렸더니~
오메~2백이나 넘게 이기고 있었네요~♡

그리고..지금껏 3백만 입금이나 됐을라 했는데..5백돌파..!
바로 3백만☆5백만 랜박을 신청하고 수령합니다~♡

온슬..나름 해피랑 사대가 맞았구나..급 기분이 up!^^

바로 마이크로 썬더슬롯 900벳 스타트!
허나 초반부터 염소두마리..;; 3열 번개 아쉽..;;

그 뒤로도 계속~~염소 두마리 행진입니다..;;

얘가 계속 이러면..보너스 안주겠단 뜻인데..ㅠ

이후 K한줄이 와일드끼고 맞을뻔~하다 말구요

이 와중에도 염소 두마리는 계속 ㅠ

결국 썬더에서는..62회전끝에..염소두넘만 7번보고..;;
2만시드서 스톱합니다

그리고 프라그이동하여~마담메가 400벳으로 승부수를..!

A도 많이 차고 해서~17배 바닥도 얻긴 했지만..
결국 보너스는 못보고..시드반쯤에서 마감했네요

1.5만패입니다..근데 입출내역 승리중인걸~확인하니까
기분도 좋아지고 랜박 두 넘도 쟁겨노니~맘이 푸근쓰~♡

18 Comments
솔옴 2023.06.03 21:46  
아쉽지만 차곡차곡 수익 더 쌓으시길 바래요!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.03 22:01  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^ 차곡차곡 전법으로 온슬 니네 뒈져쓰..!!^^*
도시광사아안 2023.06.03 22:44  
파파파이팅 ㅅㅅ 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:48  
도시광사아안님~♡ 파파파이팅~!!^^ 해피와 함께 대승가시자구욧~!!^^

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.03 23:41  

고생하셨습니다 승리유지하세요~

슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:49  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
에스프레소 2023.06.04 07:12  
응원 합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:02  
에스프레소님~♡ 소중한 응원말씀 감사해요~!!^^ 화이팅~♡
슬롯대장 2023.06.04 20:38  

그래도 이기고 개시니 너무 좋습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:03  
슬롯대장님~♡ 아직까진 운이 좀 따라주는듯 합니다~^^* 감사합니다~♡
damoa 2023.06.04 23:46  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 15:00  
고생하셨습니다 해피님
마초 2023.06.06 04:37  

항상응원합니다 해피님

한방구 2023.06.06 05:58  
수고하셨어요!
조조 2023.06.06 12:24  

건승하세요! 해피님!! ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.07 01:32  
승리 마무리 아주 달달하다요오!ㅎㅎ
맛김 2023.06.07 09:57  
수고하셨습니다