빅카! 5월부터 승률이 영..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 5월부터 승률이 영..;;

슬롯해피 22 318 0
저녁답에..빅카 프라그슬롯 3만충 후기입니다

마담 메가~200벳으로 스타트~!

구슬 두넘 장난질은 당연했고..더 문제는 바닥도 없이..
완전 빨대모드입니다 ㅠ

요즘 공들이고 있는 맘모스 메가~!

얘는 바닥은 잘 주네요..그러나 스캐터 두넘만 연신..;;

결국 시드는 반토막이 나고..ㅠ

남은 1.5만은~에볼 한국C방에~뱅커 원깡 갑니다

뱅걸고 플나인 뜨면..어쩌라는 거유 ㅠ

에혀~빅카서 이기기가 와이리 빡시노 ㅠ

3만뎅..5월부터 빅카 승률이 너무 엉망입니다 ㅠㅠ

22 Comments
솔옴 2023.06.03 20:57  

해피님 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.03 21:31  
솔옴님~♡께서도 어제 패전으로 힘드실텐데 ㅠ 함께 힘내고 싶습니다..♡
에스프레소 2023.06.03 21:07  
아쉽네요 ㅜㅜ 해피님
슬롯해피 작성자 2023.06.03 21:31  
에스프레소님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 힘을 얻습니다~♡ 해피몫까지 주말게임 건승해주세요~♡
도시광사아안 2023.06.03 22:46  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:53  
도시광사아안님~♡ 언제나 함께 건승을 꿈꿔봅니다..♡
뿌빠뽀이 2023.06.03 23:38  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:54  
뿌빠뽀이님~♡ 너무나 아쉬운 결과물이었습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.04 01:06  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:04  
이몽룡님~♡ 오랜만에 뵙네요~♡ 잘 지내시지요~♡
슬롯대장 2023.06.04 20:40  

빅카 조만간에 크게 혼내주시길 응원하고 잇겟습니다 해피님~!

슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:05  
슬롯대장님~♡ 너무 기운돋는 말씀을 해주시니..빅카는 앞으로 뒈져쓰..!! 입니다~^^ 항상 감사드립니다~♡
damoa 2023.06.04 23:48  
힘내세요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.05 15:22  
힘내세요
섹시궁둥이 2023.06.06 03:51  

수고했어요

마초 2023.06.06 04:33  

아쉽다아쉬워 ㅠㅠ

한방구 2023.06.06 06:01  
힘내세요 ㅠ
조조 2023.06.06 12:21  

수고많으셧습니다 ㅠ