온슬롯! 마지막에 몽키인지 뭔지 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막에 몽키인지 뭔지 ㅎㅎ

슬롯해피 18 371 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

오늘도 게임초반에..골드러쉬에서 보너스 겟~♡

얘는 과거 해피의 최애슬롯이었는데요 ㅎㅎ
잔잔바리 슬롯이긴 하지만..은근 재밌는..^^*

스캐터가 나올때마다..2프리가 추가되는데..

시종일관 미친듯이..프리추가로 무슨 일나는줄 ㅎㅎ

이야..진짜 잔잔바리는 인정이다 ㅠ

48프리나 돌았음에도..69배..참 거시거허네 ㅎㅎ

그래도 이때까진 초반흐름 무난했는데요

이후 스위트보난자에서..롤링은 많이 했지만서도..
스캐터3개 장난에..시드는 녹아죽는 형국이었구요

승부는 역시 닭집에 걸어봤으나..

오늘따라 달걀 두 알 장난이..유독 심한 느낌입니다

그리고 문제의 게임..! 쓰리 댄싱 몽키즈..!

프라그스럽지 않은 그래픽에..허접슬롯의 명성은..
익히 들어 알고 있었지만..;; 초반 20배넘는 바닥주길래..

보너스한번 보겠다고..의미없이 제대로 빨렸네요 ㅠ
원숭이 얘는 왠만하면 하지 마셔요 ㅎㅎ 1만패로 마감~!

18 Comments
슬롯대장 2023.06.03 03:31  

다른사이트도 마니먹엇는데 이배당 5번은 먹엇어요. 빅투에서는 2번.

조금만 더해보세요 해피님!!!

피파개고수 2023.06.03 04:10  

만패 까비네여 ㅜ,ㅜ 고생하셨습니다

노갈신 2023.06.03 09:18  

해피님 만패하셧지만 다음엔 x10배로 이득나시길!

damoa 2023.06.03 12:10  
힘내세요ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.03 12:13  

아쉽아쉽

you903… 2023.06.03 14:21  
아쉽습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.03 14:45  
아쉽습니다
뿌빠뽀이 2023.06.03 19:58  

원숭이 랜덤으로나온다던데 안나오더라구요ㅠㅠ

솔옴 2023.06.03 21:23  

아 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 기운내세요 해피님!!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.03 22:21  
아쉽네요..
섹시궁둥이 2023.06.05 18:20  

아고...아까비네여

센스세븐 2023.06.05 22:28  

아쉽네요..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

마초 2023.06.06 01:24  

배당좀주라 ㅠㅠ

한방구 2023.06.06 06:30  
아쉽네요
조조 2023.06.06 10:58  

원숭이 까비요 ㅠ

Celebr… 2023.06.06 14:07  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.06 15:32  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
맛김 2023.06.07 08:12  
아쉽네요