아벤슬롯돌발! 꿈만같은 마무리..♡ (후반전)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 꿈만같은 마무리..♡ (후반전)

슬롯해피 31 522 0
아벤의 30%슬롯혜자돌발~♡ 전반은 72만시드로~
황홀하게도 마쳤습니다..^^* 30만충하여 39만시드출발..!
72만이면..아직 롤링이 반은 남았지만..승리는 따논 당상?

그래도 긴장을 놓지 않고..후반 첫 승부수는 닭집..!
사투였는데요..힘겹게 보너스 겟..♡ 12프리 책정..!

4열 참..짜증나게시리..집이 부실시공 되면서..ㅠ
아쉽게도 124배로 마감됩니다

그리고 한 10회전 만이었을까요..? 연타 보너스 겟~♡
이번엔 무려 16프리가 책정됐고..아까랑은 틀립니다

8프리나 남은 상황에서..집을 짓네요..흐아..♡

짧은 찰나.. 많은 생각이 들었습니다..과연 얼마나 줄까..
무려 8프리나 남았는데..ㅎㅎ 결국..뭐 큰 대박은 아니었지만..

446배~♡ 앞뒤로 왕족보 백닭은 안오더라구요 ㅎㅎ
그래도..♡ 준수한 결과물..♡ 고점은 93만돌파..♡

기분 좋은..슬롯승부는 계속 이어지고..이후 여러슬롯..
전전하면서..롤링을 채우기 바빴던 해피였는데요

아무래도 93만고점에서..10만정도 시드가 빠지네요..ㅠ

마무리겜이었던..아즈텍킹 메가..! 83만쯤 시드였을때..
개구리가 가득 차면서..144배 바닥을 안겨주더니~♡

기어코 보너스까지 얻었는데..15프리☆1곱출발로~

아쉽게도 44배에 그치고 맙니다

롤링도 이미 끝났고..아즈텍킹 메가..이제 끝낼까..?
하는데..2번째 보너스가 오네요..♡ 이번엔 10프리☆5곱!

순간 깜놀했습니다 ㅎㅎ 10곱상태서 새가 가득차면서~
12만짜리~300배를 적립~♡ 최종 360배 마무으리~♡

이 덕분에 고점은 104만을 돌파하게 됐구요..♡
이후 마무리하고 102만시드상태에서..스톱..♡

얼마를 이긴건가요..72만승이지요..♡♡
진짜 해피같은 소액베터에겐..꿈만 같은 승리입니다 ㅠㅠ
아벤~♡ 멋진 슬롯돌발이벤트..너무 고맙습니다~♡♡

지루했던 후기..후반전까지 읽어주셔서 감사합니다~♡♡
너무 감동스런 순간이라..해피 가슴이 뭉클해지네요 ㅠㅠ

31 Comments
셜로스 2023.06.02 05:09  
글을 참 잘쓰시네요^^ 축하드립니다 해피님^^

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:02  
셜로스님~♡ 부족한 후기에..너무 멋진 말씀 남겨주셔서 참 행복해집니다~♡
노갈신 2023.06.02 05:17  

축하드립니다 해피님 후기는 해피님이 1등!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:05  
노갈신님~♡께서 이런 후한 평가를 해주시기에..진짜 1등이 될지도 모르겠습니다~^^* 너무 감사드립니다~♡
쫑야 2023.06.02 05:40  

축하합니다

쫑야님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
오직슬롯 2023.06.02 07:03  

나이샷

오직슬롯님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.06.02 07:48  

ㅎㅎ 슬롯을 스포츠 중계처럼 해주시다니,,,

해피님의 기쁨이 잘 묻어납니다.

앞으로도 꽃길만 걸으시길~~ 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:06  
몽실아기님~♡ 하루가 다 지나가지만..이리 멋진 말씀을 해주시니 그 기쁨이 고스란히 다시 올라오는듯 합니다~!!^^ 너무너무 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.06.02 08:10  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:07  
도시광사아안님~♡ 연이어 축하말씀 남겨주시니 큰 기쁨입니다~!!^^
에스프레소 2023.06.02 09:17  
나이스 출금
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:07  
에스프레소님~♡ 황홀했던 출금이었습니다 ㅠㅠ
망구사랑 2023.06.02 10:59  

해피님 축하합니다 6월 스타트 매우 좋네요 ~ 맥스도 나오시길 응원합니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:08  
망구사랑님~♡ 이런 쾌조의 6월출발을 하게 될줄은 정말 몰랐습니다 ㅠㅠ 맥스..! 망구사랑님 덕분에 가능할지도 모르겠습니다..♡
중졸삥달이 2023.06.02 11:52  

나이스 출금 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:09  
중졸삥달이님~♡ 102만이 바로 들어오는데..너무 기분좋았습니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.06.02 15:00  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:09  
우빈님~♡의 축하말씀 너무나 소중합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.02 17:38  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:10  
뿌빠뽀이님~♡ 축하말씀 너무 감사해요~♡
솔옴 2023.06.02 17:46  
초대승입니다!! 해피님 굿굿!!
슬롯해피 작성자 2023.06.03 01:10  
솔옴님~♡ 해피로선 근래에 보기힘든 초대승 맞습니다 ㅜㅜ 항상 감사해요~!!^^ 솔옴님~♡
한방구 2023.06.04 04:09  
나이스네요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.06.04 09:11  

축하드려요

섹시궁둥이 2023.06.04 22:08  

크~~~ 스토리도 게임도 완벽했습니다!!! 10점 만점에 100점!!!! ㅊㅋㅊㅋ

조조 2023.06.05 21:13  

출금 축하합니다! ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.06.06 13:03  

완전 짜릿했다요오! ㅎㅎ

맛김 2023.06.06 15:53  
축하드립니다
심심이봇 2023.06.07 00:03  

축하드립니다 

제목