라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

생강맛마늘 18 1036 0

갑자기 슬롯이 하고싶어져서

20입금!

평소에 즐겨하는 플레이앤고 게임사의 레거시오브 잉카게임을 해봤습니다!

1050뱃으로 150배한번먹어보고..

이후 별다른그림없이

쭈욱 빨려 죽었네요 ㅠ

예전에 잘먹었던기억이있어 가봤는데

오늘은 어려웠습니다.

재미있게 잘놀았어요!

18 Comments
라이징슬롯매… 2023.06.01 17:43  

안녕하세요 언제나 회원님들을 위하는 RISING-SLOT 입니다 ^^

정성스러운 후기 감사합니다.

ㅠㅠ 다음 기회에는 부디 대승하시길...!

회원님의 기대에 힘입어 더욱 노력하는 라이징이 되겠습니다 (>Д<)ゝ

강강 2023.06.01 17:49  
저 게임은 처음 보는데 재밌나요 ? 배당은 어때요 ? 
김봉달 2023.06.01 17:55  
에궁 ㅠㅠ
힘내세요
jaejae 2023.06.01 18:32  

ㅠ.ㅠ 힘내세요

몽실아기 2023.06.01 20:37  

ㅠㅠ 아쉽네요

damoa 2023.06.01 20:56  
힘내세요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.01 21:23  
기운내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
중졸삥달이 2023.06.01 21:23  

에구 아쉽습니다 ㅠ,ㅠ

망구사랑 2023.06.01 22:44  

아깝네요 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.01 23:54  

고생하셨습니다 

솔옴 2023.06.02 00:24  

고생하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.02 12:00  

힘내세요..

슬롯대장 2023.06.03 11:04  

항상 화이팅임니다.

한방구 2023.06.03 12:17  
힘내세요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.04 11:58  

아쉬웠네여...

조조 2023.06.04 19:01  

까비용~ 

심심이봇 2023.06.05 20:27  

아쉽네요 

Celebr… 2023.06.06 12:30  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목