라이징후기 (맥스윈)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기 (맥스윈)

슬롯 환수율 개 거지같은 벳99에서 1달사이에 2천빨리고
출금한번도 못해보다가
라이징오니 대승파티네요
99에서 빨린거 라이징서 전부 멘징완료입니다

24 Comments
김부장납쇼 작성자 2023.05.31 13:57  
사대가맞는건지 뭔지모르겠는데
라이징이 대승잘주네요
참고로 79출 1000마감입니다
라이징슬롯매… 2023.05.31 14:01  

캬.. 시원한 맥스윈 축하드립니다!!!!!!!

최근들어 맥스윈 하시는분들이 눈에띄게 많네요..

앞으로도 쭉 건승길만 걸으시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사드립니다!

김부장납쇼 작성자 2023.05.31 14:02  
대승 자주했다고
안주시면 안됩니다!!
센스세븐 2023.05.31 14:02  

축하드립니다..

김부장납쇼 작성자 2023.05.31 14:33  
감사합니다!!
강강 2023.05.31 14:18  

와 라이징 맥스 처음봐요 구매하신거죠 ?

김부장납쇼 작성자 2023.05.31 14:33  
네 구매입니다!!
♡우빈♡ 2023.05.31 14:23  
이얼 라이징이 왠일로 맥스를 주냐 ㅋㅋㅋ 낼 해안뜨겠네 ㅎㅎㅎ
김부장님 맥스 축하드려요
김부장납쇼 작성자 2023.05.31 14:34  
전 라이징 사대잘맞드라구요
라이징서 맥스는 첨이긴한데
대승 2~3000배는 자주주더라구용
억억 2023.05.31 14:24  
아개부럽네요
김부장납쇼 작성자 2023.05.31 14:34  
억억님도 조만간이실겁니다!!!!
앨리스 2023.05.31 14:40  
우와 넘안되서 탈했는디 대박
도시광사아안 2023.05.31 15:28  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
몽실아기 2023.05.31 16:30  

라이징이 라이징이,,,,

축하드려요 ㅅㅅㅅ

마초 2023.05.31 16:44  

부럽네여 ㅎㅎ축하드립니다 ㅎㅎ

별시리 2023.05.31 17:04  
캬 축하합니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.31 22:21  

나이스하네요  

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

이기동 2023.06.01 01:49  

오늘도 수고하셨습니다.

솔옴 2023.06.01 04:27  

와 대박입니다!!

망구사랑 2023.06.01 19:06  

지렷습니다 부럽네요

한방구 2023.06.02 02:11  
와우 축하요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
Celebr… 2023.06.02 10:36  

라이징에 오류인가왜 맥스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의자식 2023.06.02 14:48  
축하해요^^
섹시궁둥이 2023.06.04 00:22  

건승기원!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

제목