베민쿱☆아벤! 오래 기다린 보람을..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 오래 기다린 보람을..♡

슬롯해피 15 1082 0
오늘은 베민쿱을 3만이나..교환신청한 해피인데요~^^*
오늘따라 늦게 처리되서..얼마나 기다렸는지요 ㅎㅎ

마이크로 썬더스트럭 450벳 스타트~!

10회전안짝에서..왠일로 빠른 보너스 겟~♡

15프리중 반쯤 돌았을때..연타로 염소 세마리..♡

이러면 15프리가 또 추가되기에..나름 찬스인데..!

하..결과는 다소 아쉽네요

2.6만..60배에 조금 모자르는 배당입니다 ㅎㅎ

결국 썬더에서는 26회전만에..5만시드상태서 스톱!

부운고로 넘어가서요~그랩더골드 250벳~!

이넘도 빠른 보너스를 안겨줬습니다만..

결과는 21배..;;

많이 아쉬운 배당..그래도 이때까지는 괜찮았습니다만..

요즘 재미들린 타이거정글서..

보너스 줄듯 말듯 장난질에 엮여서는..쭉 빨렸네요 ㅠ

그래도 3만베민쿱~액면가는 지켰습니다 ㅎㅎ
3만승~♡ 베민쿱교환을 오래 기다린 보람이 있었네요!^^*

15 Comments
진호영 2023.05.28 21:51  

축하드려용~~!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

damoa 2023.05.28 23:06  
햅기님도 타이거정글 맛들리셨군여 ㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.28 23:23  

좋습니다 ㅅㅅㅅ

솔옴 2023.05.29 00:15  

축하드려요 ㅎㅎ 나이샷!!

앨리스 2023.05.29 00:36  
굿 ㅅㅅㅅ
맛김 2023.05.29 01:36  
축하드립니다
전설은시작된… 2023.05.29 01:47  

축하드려요 굿이네요 

한방구 2023.05.29 04:29  
굿굿 ㅅㅅ
몽실아기 2023.05.29 10:32  

축하드려요

♡우빈♡ 2023.05.29 12:29  
축하드려요 해피님♡

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

센스세븐 2023.05.29 13:11  

축하드려요..

슬롯대장 2023.05.29 14:10  

쿱출은 언제나 사랑이죠 해피님^.^

마초 2023.05.29 19:15  

3득축하드립니다 해피님 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.01 07:30  

화이팅입니다!

Celebr… 2023.06.02 08:17  

이득 마무리 죠으다요!ㅎㅎ

제목