빅카! 어제의 복수를..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 어제의 복수를..^^*

슬롯해피 16 1437 0
방금전..빅카 프라그마틱슬롯~3만충 후기입니다

어제 새벽..빅카 슬롯에서 1만패를 당했기에..오늘 복수전!

사무라이 메가~400벳으로 시작했는데~

초반부터 25배짜리 바닥점수를 주네요~♡

이어서 20배짜리 바닥을 또 안겨줍니다 ㅎㅎ

얘가 오늘 왜이러나..보너스 줄라 그러나..?

네..보너스는 절대 안주네요..한 80회전만에 후퇴!

이어서 기자슬롯~! 이넘도 족보가 한줄 맞으며 20배를..!

하지만 보너스는 절대 안주면서..결국 빨아 재끼는..;;

사메가랑 기자에서 150회전가량 돌린끝에..남은 시드 2만!

에볼로 이동하여~스피드C방~플에 2만원깡벳 때립니다

플0~뱅5~! 플세컨은 4..ㅠ 졌구나 체념하는데..

이 무슨 엉뚱한 승리란 말입니까 ㅎㅎ

뒤도 안보고..1만승으로 빅카를 퇴장했네요~^^*
어제의 복수는..썩세스..♡

16 Comments
마초 2023.05.27 07:32  
해피님 축하드립니다!
♡우빈♡ 2023.05.27 09:41  

축하해요 해피님 ~ 

jaejae 2023.05.27 10:01  

저리 후기 디테일 쓰시는것도 일일텐데.. 와우~ 멋지십니다!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.27 10:29  

다행이네요 축하드립니다

망구사랑 2023.05.27 11:59  

복구 성공 축하합니다^^ 다음엔 더많이 혼내주세요^^

후아아아앗 2023.05.27 15:14  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

센스세븐 2023.05.27 15:19  

축하드립니다.

솔옴 2023.05.27 17:44  

복수 성공 굿굿요!!!

damoa 2023.05.27 20:27  
축하드립니다
한방구 2023.05.28 05:50  
축하요!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.28 13:19  

승리 좋아요 해피님^.^

폭기 2023.05.29 08:59  

축하드립니다

심심이봇 2023.05.31 01:04  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.31 14:56  
나이스했다요
비바라비다 2023.06.01 02:17  

만득도 좋습니다

해피님 사무메 자주하시는군요 ㅎ

저도 애증의 슬롯이라 가끔하는데

담엔 고배당 기원하겠습니다~~!

섹시궁둥이 2023.06.01 05:03  

수고하셨어요

제목