0524 온슬롯쿱후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0524 온슬롯쿱후기

섹시궁둥이 45 287 0

쿠폰 17매넌! 롤링이 34매넌!!

각 게임당 1만원씩 바닥 돌린다 생각하고 

노리밋 등록게임수가 60가지라 34가지 추려서 다녀왔네요

진짜 징그럽게 돌린듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바리안, 인펙셔스 2개만 프리에서 좀 주고 나머지는 뻥프리에 꽝꽝꽝 ㅋㅋ

롤링마치고 겨우 조금 살려서 나옵니다

그래도 쿠폰이니까 다 내껑~~

17쿠폰 14환

숙제완료

45 Comments
마초 2023.05.24 05:21  

쪼매아쉽긴한데 그래도출금했으니 ㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 05:28  

진짜 저거 2개말고는 죄다 빨아가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계산해보면 딱 나오죠? 34게임 돌렸는데 2게임에 13장 먹은거니

나머진 말 다했죠...에휴....

꺌꺌 2023.05.24 05:43  
고생했닼ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 05:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 잤노!!!

꺌꺌 2023.05.24 05:46  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 12시에 깻던거같은데 또 잤네

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 05:48  

잘해썽~ ㅋㅋㅋ 숙면 취하는거같아서

난 댓글숙제나 하면서 날밤 샜어~~외로웠어....ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.24 05:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구그래쪙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저쪽 천만 모으면 3천인데 그거나좀 해볼까나

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 05:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모질라면 얘기해~

꺌꺌 2023.05.24 05:53  

3천은 살꺼얍

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 05:57  
ㅋㅋ가격 조금 오르는거같으니까 싼거 잘보구사ㅋㅋ
그래도 모질라면 얘기해~

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.24 06:09  

천만은 생각보다 곰방 하겠네 벌써 2천했넹ㅋ

꺌꺌 2023.05.24 06:09  

2천이란다..2백ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:24  

오~~~댓노 겁나하고 하나 사서 신청완료했구먼 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.24 14:26  

웅..지겨워죽을뻔..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:30  

ㅋㅋ날짜 잘 체크해놔~ 안까묵게 ㅋㅋㅋ

고생했샤~~ ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.24 14:32  

2주마다 못할거같은데..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:51  

오늘 천만 모았자나 ㅋㅋㅋ

절반씩만 2주하면 금방 하겠구먼 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.24 14:55  

하면서도 너무 지루했어ㅠㅠ

나 오늘 후기바바

포인트로 두개 뽑아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기분조아

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:14  

오늘 다 승리네??? 포출은 대박들 나셨네~~~

오구오구~~잘해쪙~~~~

꺌꺌 2023.05.24 15:23  
온슬은져쒀
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 15:29  

그까이꺼 3매넌? 딴데서 10배넘게 뽑아왔자나 ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.05.24 06:52  

그래도 다행이네요 다음에 큰 대승 기원요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:27  

감사합니다~~

몽실아기 2023.05.24 08:34  

수고하셨어요

감사해요!!

중졸삥달이 2023.05.24 10:55  
쿱출 너무 좋습니다ㅅㅅㅅ

쿱추리 사랑이쥬!

망구사랑 2023.05.24 11:05  

쿱출 달달합니다~

달달합니당~~~

뿌빠뽀이 2023.05.24 11:46  

고생하셨습니다~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:28  

감사드립니당~~~

센스세븐 2023.05.24 14:04  

수고하셨습니다.

섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 14:28  

감사감사용!!

솔옴 2023.05.24 20:45  
쿱추리나이스요!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.24 20:51  

쿱출 져아영~

어둠의자식 2023.05.25 11:21  

야무지네요 굿굿 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 11:59  

감사합니닷!!!

후아아아앗 2023.05.25 12:39  
쿱추리 나이따
섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 12:54  

나이따~~~!!!!

♡우빈♡ 2023.05.25 18:03  

나이스 출금 ~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.25 18:51  

출금은 사랑이쥬~

한방구 2023.05.26 04:25  
쿱출 축하요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 12:23  
감사드려요~~
Celebr… 2023.05.26 21:48  
나이스 쿱추리!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.26 23:55  

쿱추리 나이스!!

제목