99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99후기

꺌꺌 58 1252 0

베민쿱 5만포 뎅

본게임 30입 50승

나이스!

쿱출도 했음 좋겠다영

58 Comments
강강 2023.05.23 01:39  

와우 장난아니다잉

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 01:53  

언니멋졍?

백억따면단도 2023.05.23 01:43  

수익 축하드립니다 수고 많으셨습니다^^ 

꺌꺌 작성자 2023.05.23 01:53  

감사합니다^^단도님두 수익나는 하루되세영

섹시궁둥이 2023.05.23 01:46  

바쁘네 바뻐 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 01:52  

광땡이 개니 열폭해서오링나서

그거 메운다고 지금 똥줄빠져

섹시궁둥이 2023.05.23 01:54  

안그래도 그런거같드라...조용하니....

차분히해!! 잘 찾아오고 있는거같구만!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 01:55  

웅 다 찾아왔어 5매넌만 더 찾으면 된다

광땡이도 사실 2~30에서 뺄 수 있었는데 열받아가지궁..힝

섹시궁둥이 2023.05.23 01:56  

힝...기여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 더 갈껴??

꺌꺌 작성자 2023.05.23 01:56  

5마넌 찾아와야되는데

온슬이 좀 땡겨서 온슬가서 거기서 손실나는거 올레가서 메울까?

싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 01:57  

바카라 분위기 좋던데 온슬 갠찮겠어??

언니들 보러 갈라구?

꺌꺌 작성자 2023.05.23 01:58  

아니 코인 반절 땡기고 녹으면 엘크 갈까 싶은데

어제 370배줘서 오늘 안주나..싶어서 지금 고민중이야

바카라 먹죽이 너무심해

머리정화시킬겸 슬롯갈까해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합리화개쩜

섹시궁둥이 2023.05.23 02:00  

웅 기분전환으로 가는거도 좋지~~ 나두 종종 그러는데 ㅎㅎ

떄려뿌서버리고와!!!

내꺼 복수까지!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:01  

온슬 죽고왔어?

난 오늘 넣구 내일 후기때넣고 27날후기때넣고

이렇게 4일할라궁

섹시궁둥이 2023.05.23 02:03  

지금 돌리고는 있는데 절대안주네 툼스톤립........

450판을 돌리는데 노프리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 월화수목 넣구 토욜 후기떔에 넣구 채울라고 ㅋㅋ

토욜날 입금하고 겜 할수 있으려나 모르겠네...

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툼스톤립 어려운겜만 골라하노

그거 나는 기능키고했는데

그럼 그나마 프리진입 좀 되더라

섹시궁둥이 2023.05.23 02:05  

기능켜는게 있어?? 이거 30만배 먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 프리 안주네 나쁜것들....

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:06  

웅 왼쪽아랜가?레버있어

근데 베팅금액증액된다

20인가 30퍼

대신 2열 스케터고정

섹시궁둥이 2023.05.23 02:09  

엄쪙엄쪙~~ 딴 겜인가방~ ㅎㅎㅎ

오로지 바닥 아니면 구매얌 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:09  

있어 있어바바

섹시궁둥이 2023.05.23 02:11  

아~~~ 있네 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 02:45  

아니....자기 진짜 넘 빨라

나 새벽에 온슬 1게임 도는동안 몇군데를 가따온겨

뉴헵,아벤,99,온슬,올레???? 5군데?????????

섹시궁둥이 2023.05.23 02:45  

이게 왜 여기달리는겨

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:52  

나 원래 겜 길게 안해 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 02:54  

나도 겜은 길게 안하는데 슬롯을...퀵스핀 안해서 그런가...

꼭 나 온슬 돌고나면 너 3~4군데는 기본 다녀오드라...

꺌꺌 작성자 2023.05.23 03:05  

슬롯은 빠르게 돌리고 ㅋㅋ 바카라는 오링아니면 겜 잘풀리면 롤링끝나믄 

연승까지만보고 틀림 바로 튀니까

안풀려서 롤링 이빠이 칠때가 문제징

섹시궁둥이 2023.05.23 03:08  

그래도....확실히 빨라....입출금 시간도 있고 그런데...

출금되면 그돈으로 입금신청햐?? 아님 입금따로 출금따로 인겨?

꺌꺌 작성자 2023.05.23 03:10  

내시드안넣고 할때는 기다렸다 넣기도 하고

이긴금액이 좀 있을땐 안기다렸다 넣기도하고

그때그때 다르징

섹시궁둥이 2023.05.23 03:12  

아하~ 그르쿠낭~~

난 무조건 출금될때까지 기둘렸다가 출금나온거 보고

입금신청하고 입금하고 해서..ㅋㅋㅋ

아오...3만포 더 모아야 포교하는데 왜케 하기 시르냐 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 03:13  

ㅋㅋ난 포교 매일하는게 목표가 아니라서

걍 이번포교는 빙고되는걸루 할라궁

섹시궁둥이 2023.05.23 03:16  

매일은 나도 무리지 ㅋㅋㅋ그제어제 하고나니까 6만포쯤 되길래

댓글놀이해서 모아볼까했는데 만포 모았는데 벌써 하기시름 ㅋㅋㅋ

자기는 빙고 내일 아니 오늘 되겠네~~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.23 03:18  

와 근데 어제 빙고2장주고 오늘도 아직 한장도 안주넹

낼 낮에 나가따와야된디

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 03:19  

어디가?? 나 약속없는데??

나 지금 빙고 23장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 03:20  

낼 낮에 일보러 나가야대 수원

아 귀차나죽겠넹

섹시궁둥이 2023.05.23 03:22  

얼른 자 그럼!!! 몇시간 자지도 못하겠구만!!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 03:22  

웅웅 누워야게땁

섹시궁둥이 2023.05.23 03:23  

웅웅 후딱 코~해!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:10  

섹시궁둥이 2023.05.23 02:11  

10프로 추가되는거 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장.......방금 롤링 끝났는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 왜 이제 봤지...

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:11  

10%증액이네

요즘 노리밋 거진 다 있어 기능활성화

섹시궁둥이 2023.05.23 02:12  

550판 노프리라 8스핀 구매했더니 350배 주네 ㅋㅋㅋㅋ

완전 뻘짓했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:14  

그거 30만원짜리 사는거 아니면 의미없다~

섹시궁둥이 2023.05.23 02:15  

아까 5열에 한번 떴었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

45곱짜리 4열까지 맞아서 한번 머금 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:22  

구매해서?운좋았넹 잘해땅

와 291바쿠 노프리오링이다..젠장

섹시궁둥이 2023.05.23 02:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터져따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8마넌 남아서 인펙셔스 프리구매 28000원짜리 던지고

5만원 출금할랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15마넌 나와줘따 히히히히히히

노프리 오링이라고???? 댓글을 이제 봤네....ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 02:42  

웅 온슬 노프리오링이넹 이기억을 못지울듯 올레가서도 오링나는거보믄

센스세븐 2023.05.23 03:54  

나이스 ㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.05.23 08:48  

축하드려요.

담엔 쿱출도 성공하시길

중졸삥달이 2023.05.23 11:15  

나이스 14득 좋습니다 ㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.05.23 12:32  

본겜 승리 나이스샷~~

언니야 2023.05.23 14:19  

화이팅입니다!

챔피언 2023.05.23 15:59  

나이스

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

피파개고수 2023.05.23 20:05  

추카드립니다~~

마초 2023.05.24 02:39  

축하드립니다~

후아아아앗 2023.05.24 20:33  

축하드려요 

♡우빈♡ 2023.05.26 00:01  
나이서 나이서 ㅅㅅ
한방구 2023.05.26 03:14  
나이스요 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.26 20:29  
세상 이방은 핫하다잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ