헤브니2차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니2차

꺌꺌 40 240 0

연패중에 찾아온 달달구리 영구!

연패중이라 많이는 못이겼지만 

그래두 이겼네요 

오늘은 1차 2차 다 성공!

소액이라도 감사합니다

40 Comments
섹시궁둥이 2023.05.18 01:19  

우와~~~ 잘한다~~~잘해!!

사이드도 가누 이제 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:20  

나 원래 사이드 잘가

그동안 시드가 내리막이라 못갔던거지ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.18 01:22  

고수네 고수여 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:24  

보통 첨부터 사이드가진않구

고정벳으루 2번정도 먹었을때 사이드건다

사이드 가만해서 죽어도 본전이상일떄..

섹시궁둥이 2023.05.18 01:26  

아무리 봐도 어려워 사이드는 ㅋㅋㅋㅋ

난 패스!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:27  

아예안가는게 낫긴해

뽕맛보고나면 못끊어서 글치

난..플,뱅 못맞추니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이드로라도 만회해보려고ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.05.18 01:29  

난 다 못맞추니까 입장을 안해 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:29  

원래 잘하는사람들은 본벳만 하는거라고들 하던데 ㅋㅋ

고수네?

섹시궁둥이 2023.05.18 01:30  

아니 아예 입장을 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:31  

아 바카라 자체를?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네!

섹시궁둥이 2023.05.18 01:31  

바카라 하는날은 여유있을때 실험삼아 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:32  

온슬 1번 뉴헵2번 가따와서 이득인데

걍 자는게 돈버는거겠지?ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.18 01:33  

ㅎㅎ 이득금으로만 가볼곳 있으면 가봐도 되지~ ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:34  

이득금이 22매넌인데 입금을 20매넌하는데

죽어도 2만득이라 생각하구 가보까?그럼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.18 01:36  

오~~ 마니 벌었네~

어디가게?

20 입하면 23~28 마지노선 잡고 가따오면 되겠네

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:38  

99입장했어 벌써..

섹시궁둥이 2023.05.18 01:38  

웅 잘해쪙! 조심히 하구왓!!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:40  

개니왓나봐

오자마자 4연패ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.18 01:43  

불안해하지말고 해!!! 어짜피 다 줘도 이기고 있자나!

차분히 본전한단 생각으로!!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:46  

역전ㅋ이번벳틀리면 나가야징

섹시궁둥이 2023.05.18 01:47  

오구오구 잘한다~~~ 이뻐죽겠네 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:48  

불안하다

자야게따

섹시궁둥이 2023.05.18 01:50  

ㅋㅋㅋㅋ 그거바~ 잘하면서 쫄보모드야 ㅋㅋㅋ

새벽에만 27장 먹었으니 완전 나이스지!!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:50  

웅 차분히 가보자 반멘징이라도 홧팅!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.18 01:51  

홧팅!!! 언넝 코~~해부러 이제 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:53  

웅ㅋㅋ누워서 폰좀 보다 자야지

아침에 청소좀 해노코 이케아갈라믄 자야한당

섹시궁둥이 2023.05.18 01:54  

아~ 그치그치 일정있으니까 일찍 자야지~ ㅋㅋ

잠 잘오게따!! ㅎㅎㅎ 내가 다 기분 좋구먼!!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 01:55  

웅 일단 누우러간당 잠안오면 자게서 놀지도?

섹시궁둥이 2023.05.18 01:56  

누으면 기절할꺼야 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.18 02:55  

축하드려요 굿굿 ㅎㅎ

노갈신 2023.05.18 03:50  
고수♡♡
마초 2023.05.18 05:34  

오오 새벽에 잘드신다 ㅋㅋ

몽실아기 2023.05.18 07:41  
영구다 영구~~ ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.05.18 09:43  
나이스 영구ㅅㅅㅅ