포겜

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

포겜

♡우빈♡ 44 248 0
포교 두번의 기회  날라거네요

점심때 칩실수로 46만포 날리고

2500으로 깡쳐서 올라갔다가

2.2구간
2.7구간

중 한번만 맞았어도 교환인데 ㅋㅋㅋ 아까비

44 Comments
꺌꺌 2023.05.15 19:39  

난 요즘 천포모이면 가서 원깡이나 투깡하고 슬롯밥준다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패턴바꾸따

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:40  
이제 빙고도 없는데 아숩농ㅜㅜ 진짜 쌩노가다해야노
칩실수가 넘 크네 아니 그전에 그폰트 포겜한게 잘못한그다 ㅋㅋㅋ왜핬노 진짜
꺌꺌 2023.05.15 19:41  

그니까ㅠㅠ안한다더니

망치주께 기억상실!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:43  
아우가 풀스윙해도 셀프는 싫엉 ㅋㅋㅋ. 뻗을준비하고 있으껭 맘껏 내려쳐!!!
꺌꺌 2023.05.15 19:44  
그건차마ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:45  
긍데 아우야 우린 올라갈때 같이 올라가고 디질때 같이 디지더라 알고있나?ㅜㅜ 그래서 내동생인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 19:47  
근데 왜 계속내려가?
이제 올라갈때 안됐나?지났지싶은데
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 19:49  
쭈욱 내려가따 ㅋㅋㅋ5월에 천죽어따 도박통장 시드 제로네 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.15 19:50  
나도 400..나갈돈이 400인데 벌어도 모자랄판에 에휴
망구사랑 2023.05.15 21:06  

아까비 포인트 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 10:09  
넘 아깝 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.15 21:43  
너무 아깝네요ㅠㅠ
아까비 ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.15 21:52  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 10:11  
네~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.15 22:53  
힝구힝구 ㅜㅜ 아쉽습니다
오늘 다시 포교 도전~
전설은시작된… 2023.05.15 22:57  

아쉽네요 힘내요 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.15 23:20  
아까운 포인트ㅜㅜ
다시 모아야져
센스세븐 2023.05.15 23:21  

아쉽네요..ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 10:10  
아쉽여
damoa 2023.05.15 23:33  
까비입니다
아까비~
슬롯해피 2023.05.16 08:00  
우빈님 ㅜㅜ 점심때 46만포나 손실을 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ
다시모아볼께요 해피님♡
마초 2023.05.16 09:42  
아깝다ㅜㅜ
아까워요ㅜ
어둠의자식 2023.05.16 16:47  
아까웠습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 17:59  
ㅜㅜ네
영혼님 2023.05.16 17:06  

아쉽네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 17:59  
개아쉽여 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.16 18:51  

까비까비 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:38  

까비

언니야 2023.05.16 22:15  

아쉽습니다..

챔피언 2023.05.16 22:22  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.16 22:50  

마니 아깝네요;;

섹시궁둥이 2023.05.16 23:57  

아코...아꿉...ㅠㅠ

한방구 2023.05.17 02:39  
까비요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:39  

ㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.05.17 22:17  

에구 까비하다요오 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.18 11:36  
아까비