소울돌발! 슬롯으로..간만에 손맛듬뿍..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 슬롯으로..간만에 손맛듬뿍..♡♡

슬롯해피 25 237 0
며칠만에 다시 소울돌발이 와주었네요~♡
해피도 반가운 맘으로..프라그슬롯 10만충 참여~!

그레이트 리노~! 일명 코뿔소 400벳으로 시작했는데요

쭉 빠는가 싶더니~코뿔소 3마리씩 두칸~리스핀보너스~!
그러나 통한의 4열이었습니다..35배에 그치고 마는 ㅠ

이어서 요즘..재미 붙이고 있는..킹덤 오브 아스가르드!

14배짜리 콜렉트 한번 잡았지만..보너스는 실패..;;

롤링 돌릴 목적에..마담 메가를 선택..!

계획대로 잔잔한 바닥을~수시로 주더니~
물약병이 제대로 차주며~40배가까운 바닥점수~♡

하지만..마담도 기어코 보너스는 주질 않네요 ㅎㅎ

고대하던 프리보너스는..와웨골에서 획득했습니다만..♡

이게 뭡니까..또 통한의 4열..ㅠ 잘 나가다 이게 뭐꼬 ㅠ
47배란 아쉬운 보너스 결과를..받아들여야 했구요

스슬 롤링도 다해가고..막겜으로 택한 기자슬롯~!

럭키하게도 빠른 보너스를 득하고..12프리책정!
그리고는..4프리를 남기고..드디어 집을 짓습니다..♡

이때 진심 떨렸습니다..앞열에 왕족보만 와준다면..!

하지만..해피가 4월부터 그렇게 큰 운이 없습니다 ㅠ
천배이상 잡아본적도 없구요 ㅎㅎ 결국은..최종..!

193배네요 ㅎㅎ 이게 어딘가 싶어야 겠지만요..♡

8만승 마감입니다~♡♡ 손맛듬뿍보고 소울돌발성공!!^^

25 Comments
jaejae 2023.05.14 20:40  
꽁치에 8만승에 승리도파민까지가득~ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:30  
jaejae님~♡ 멋진 말씀에 승리의 기쁨이 배가 됩니다~!!^^ 너무 감사드려욧~♡
망구사랑 2023.05.14 21:13  

해피님 어제오늘 슬롯 재미줌 보는거 같아 기븐이가 좋아요 

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:31  
망구사랑님~♡ 내일처럼 기뻐해 주셔서 너무 감동입니다 ㅠㅠ 어제부터 슬롯이 좀 터져 주어서..그나마 살 것 같습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.14 21:20  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.05.14 21:33  
나이스 좋습니다
중졸삥달이님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.05.14 21:36  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:32  
몽실아기님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.05.14 21:45  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:32  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
솔옴 2023.05.14 23:42  
넘 나이스네요 해피님!!
슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:33  
솔옴님~♡ 운이 너무 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡
전설은시작된… 2023.05.15 04:34  

축하합니다 나이스하고요 연승가자고요

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:33  
전설님~♡ 소중한 말씀 너무 감사해요~♡ 연승 가쥬아~♡
저녁노노 2023.05.15 08:05  
수고하셧습니다
kwang 2023.05.15 08:33  
마초 2023.05.15 11:11  

축하드립니다 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.15 19:17  
8만승 축하드립니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 14:55  

축하해용~~~!!!

영혼님 2023.05.16 19:37  

축하드려요~

슬롯대장 2023.05.16 23:37  

멋진승리 좋아요 해피님^.^

한방구 2023.05.17 01:18  
축하요 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.17 21:23  

완전 죠은 승리였다요!

제목