온슬롯 가위바위보 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 가위바위보 받았네요

전설은시작된… 28 1054 0

선불이 아니라 후불이라

출금하고 받았습니다

눈 감고 돌리고 살포시 떠보니

이겼더군요

쿠폰금액은 30만원 

게임도 이기고 가위바위보도 이기고 이 쿱 잘 살려봐야겠습니다

28 Comments
팩토리 2023.05.13 06:52  

살려서 오세요 ~

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 17:07  

넵 감사합니다

슬롯해피 2023.05.13 07:39  
30만가바보쿱 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드립니다~!!^^
전설은시작된… 작성자 2023.05.13 17:07  

안진게 다행이네요 ㅎㅎ감사해요

슬롯대장 2023.05.13 09:15  

쿱 맥출 기원요^.^

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 17:08  

감사합니다 오링아님 좋겠습니다 ㅎ

jaejae 2023.05.13 09:16  

살아오셨겠죠?

아직 안갔어요 ㅋㅋ 가야죠...
몽실아기 2023.05.13 09:19  

쿱출 기원합니다

감사드립니다.

에스프레소 2023.05.13 10:32  
화이팅 맥출 가즈아

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

핫팅 맥출이면 얼마나 좋을까..

망구사랑 2023.05.13 10:58  

맥출 하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 17:09  

감사합니다.

♡우빈♡ 2023.05.13 12:05  

축하드려요 ~ 

전설은시작된… 작성자 2023.05.13 17:09  

맥출했음 좋겠네요^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.13 12:55  

맥출가즈아~~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

맛김 2023.05.13 13:27  
건승기원합니다
Celebr… 2023.05.13 14:32  
30만쿱 완전 나이스하다요!
도시광사아안 2023.05.13 15:46  
건승하세요
솔옴 2023.05.13 17:54  
맥출 기원요!!!
마초 2023.05.14 09:34  
건승하세요
언니야 2023.05.14 15:47  

가즈앗

어둠의자식 2023.05.14 15:58  
맥출하시길^^
후아아아앗 2023.05.14 19:54  

오 30쿱 나이스네여 ㅅㅅㅅ