롤링왕 출금왕....운도 정말....지지리 없네요.....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

롤링왕 출금왕....운도 정말....지지리 없네요.....

르세라핌CW 21 296 0

1회 롤링왕 500만원 출금 안하고 날려먹고.....
정말 시드가 없어서.....
30만원으로 겨우겨우 이어가니......출금왕으로 변경......

오늘도 3만쿠폰으로 30만원 겨우 올려서...출금왕 갔다가.....
10연승후....연패 오링.....

시드가 넉넉했다면.....
나도 90만원으로....2깡 성공후...올리는 전략을 할텐데.........
돈이 없으니....
이건 악순환의 고리속에 있는 것이네요......

누굴 탓합니까?
시드 0원 자체가 내 탓인데........

솔찍히 재수없을지 몰라도....
난 게임 못하는 사람은 아니라고 스스로 생각합니다....아휴.........^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-11 02:03:35 자유게시판에서 이동 됨]

21 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.05.11 02:00  

뭐 3만쿠폰으로 38만원 만들어놔서.....8만원 있는데....3깡갑니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.11 02:01  

풍선한으로 대박 노린게 패착이었다.......

절제좀 2023.05.11 02:01  

3깡 성공하셔요 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.11 02:01  
힘내세요…
♡우빈♡ 2023.05.11 02:16  
흐미 힘내세요
짱콕 2023.05.11 03:06  
ㅠㅠ에고고 홧팅
슬롯해피 2023.05.11 03:30  
초반 엄청난 연승이셨는데 ㅜㅜ 너무 아픈 패전입니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.11 08:51  
운은있었죠..
에스프레소 2023.05.11 09:46  
힘네세요 채원님
중졸삥달이 2023.05.11 10:08  

에구 너무 아프네요ㅠ,ㅠ

망구사랑 2023.05.11 11:10  

힘내세요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.11 15:32  
에구..시드가 여유있어야 깡도 부담없고하니 승률이 좋은데ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.11 20:51  

힘내시고 승리 응원할게요.

언니야 2023.05.11 21:14  

에이고 힘내용 ㅠㅠㅠ아흑

전설은시작된… 2023.05.11 21:22  

고생했고요 아프네요..힘내요

한방구 2023.05.12 18:01  
에고 ㅠ 힘내세요
마초 2023.05.12 18:44  

채원님 힘내봅시다..

챔피언 2023.05.12 20:38  

에구 화이팅..

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.12 23:35  

아이고..안되네여..

섹시궁둥이 2023.05.15 02:46  

아....좀 주지....

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.15 23:05  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목