아벤콤프후기쿱! 원래는 투깡하려다..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤콤프후기쿱! 원래는 투깡하려다..♡

슬롯해피 16 247 0
조금전~아벤서 모은 콤프후기쿱 5천~♡

에볼바카라로 입장하여..투깡계획으로..!

엠퍼러B방 플레이어~일단 원깡 가봤습니다

플0~뱅2~! 플세컨은 최고의 수가 떠주네요~♡

자..이제 계획대로 투깡을 플에 또 가려는데..
왠지 모르게..갑자게 쏴~~~해지는 이 느낌..^^;;

그 짧은 찰나..고민끝에 투깡을 포기하고..

방을 안나가고 담판을 지켜보니까..아이구..^^*

뭐 남자답지는 못했으나..그래도 1만승을 챙긴 해피..♡

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 12:45  

깡은 쓰리깡이지만...!  다행입니다 해피님 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.05.07 12:55  
수고하셨습니다 화이팅
웅거슨 2023.05.07 13:14  
고생하셧습니다 해피님
꺌꺌 2023.05.07 13:43  
원깡도 훌륭해용!
슬롯대장 2023.05.07 13:55  

승리는 언제나 좋아요 해피님^.^

도시광사아안 2023.05.07 14:24  
고생하셨습니다 @@
몽실아기 2023.05.07 14:52  

이기믄 장땡이죠

남자다워서 어디다 씀 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

언니야 2023.05.07 16:37  

파이팅

♡우빈♡ 2023.05.07 16:51  
축하해요
솔옴 2023.05.08 00:33  

축하드려요 해피님!! ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.08 10:40  
나이스했다요오!ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.08 10:41  
플에 갔었으면 죽어서 아쉬웠을텐데 다행이다요ㅎㅎ
한방구 2023.05.09 09:06  
축하요!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

블레스미 2023.05.09 22:32  

그래도 쿱추리욧

후아아아앗 2023.05.10 21:06  

쿱추리 굿굿입니다

섹시궁둥이 2023.05.11 19:30  

그래도 승리샷!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

제목