99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99후기

꺌꺌 20 286 0

아이고 죽다살았어요ㅠㅠ

30입 뎅

40입 델

30입넣고 롤링을 얼마나했는지..ㅠㅠ120환이여

20이기고 콤푸10맨 얻었네용..감사요

20 Comments
♡우빈♡ 2023.05.04 14:37  
이봐라이봐 우리 그 뚜껑이 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터 꺼라 어서!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.04 14:38  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 힘들었어..기빨리누

콤푸10맨 개꿀?

♡우빈♡ 2023.05.04 14:40  
이겼으니 개꿀~욕봤다
꺌꺌 작성자 2023.05.04 14:40  
누워서 댓글놀이나 해야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.04 14:42  
아 올 포겜 진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.04 14:43  

포겜이고 나발이고 카드쳐다도 보기시르다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.04 15:13  

꺌꺌님 안지고 항상 잘하심~!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

capita… 2023.05.04 15:15  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콤프 10만원이 대박인뎅!! 살려서 출금가즈아~~ㅋㅋㅋㅋ 고생했슝!! 나이스!

몽실아기 2023.05.04 15:37  

다행입니다 나이스~~

에스프레소 2023.05.04 16:29  
수고하셨습니다 축하 ㅎ
도시광사아안 2023.05.04 19:58  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
블레스미 2023.05.04 20:31  

여기많이들하시네

솔옴 2023.05.04 21:43  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.04 22:02  

ㅅㅅ축하드려요~~

슬롯해피 2023.05.05 07:08  
1700만 롤링..ㅎㄷㄷ 정말 엄청난 사투였습니다 ㅠ 살아돌아 오셔서 너무 다행이었어요~♡ 꺌꺌님~♡
Celebr… 2023.05.05 14:18  
다행이다요오!
언니야 2023.05.05 18:29  

화이팅

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

챔피언 2023.05.05 19:42  

고생하셨네요

한방구 2023.05.06 05:24  
고생하셨어요 ㅅㅅ
심심이봇 2023.05.07 19:54  

축하드려요  

제목