벳99후기_크레이지타임(존 될뻔했어요...ㅠㅠ)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기_크레이지타임(존 될뻔했어요...ㅠㅠ)

크보사랑 21 1106 0

앞으론 무리하지 말아야지...

잠이 너무 안와서...

재미삼아 20만 해야지 하는게...1390만원이나 입금했네요...

겨우겨우 살아서 도망나왔습니다...

이렇게 게임하지 말아야지...진심 힘들었네..

중간에 탈출하라고 멘징을 시켜줬었는데 괜한 욕심에...다시 생각해도 끔직하다 휴...

다들 오늘도 건승하세요~~

21 Comments
크보사랑 작성자 2023.05.03 07:52  

와 근데 크레이지타임 방법이 있나봐요....1000배인가? 10000배인가가 떳는데...그걸 한 20명이 잡아내던데....

이게 가능한거라면 방법이 있다는건데.....

전 그때 50배 잡았죠 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

x10 배당이었는데...1TB 라고 쓰여있었어니...10000배인가보네...

무슨 1억이 20명씩 올라가냐고...개부랍...

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.03 08:01  

와....빠따가 엄청나시네요...ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

웅거슨 2023.05.03 08:41  
다행입니다 ㅠㅠ 무리하지마셔요ㅠ
관셈보살 2023.05.03 08:57  
ㅎㄷㄷ 파이팅
강강 2023.05.03 10:57  

근데 크탐이랑 정말 잘 맞으시네요 .. 며칠 연달아 .. 부럽습니다 !

에스프레소 2023.05.03 11:29  
조심하시고 화이팅
망구사랑 2023.05.03 12:06  

고생하셧습니다

슬롯대장 2023.05.03 14:29  

왕건이 잡아사 다행임니다.,

도시광사아안 2023.05.03 14:42  
지리네요 ㅅㅅㅅ
하루에10만… 2023.05.03 20:14  

고생하셨습니다

챔피언 2023.05.03 20:45  

화이팅 !!!

언니야 2023.05.03 20:52  

화이팅하세요

블레스미 2023.05.04 00:48  

와 진짜 엄청나다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

블레스미 2023.05.04 00:48  

난 언제 이런거먹어보나 넘부럽네요 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.04 04:35  
와 다행입니다!!
레이더 2023.05.04 10:54  
와 크탐ㄷㄷ
Celebr… 2023.05.04 11:14  
우와 대박이다요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.04 13:47  

와~ 빠따가 엄청 크시네요 ㄷㄷㄷ

정말 다행입니다 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.05.05 09:31  

축하드려요 ~ 

심심이봇 2023.05.06 13:58  

축하드려요  

펩시콜라 2023.05.06 22:41  

대박입니다!!!

제목