형님 아우님들 저 k카에서 대박났습니다....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

형님 아우님들 저 k카에서 대박났습니다....

크보사랑 38 904 3

요즘 크타만 하는데....

k카에서 5만 넣고 7500환전했어요~~

15배당에 5만 넣었는데..

1500배 맞음...그림은 후기에 올릴게요~

감사합니다..

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-05-01 18:53:47 자유게시판에서 이동 됨]

38 Comments
함가즈아 2023.05.01 18:37  

우와 부럽습니다. 축하드려요.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.05.01 18:53  

감사합니다~~

도시광사아안 2023.05.01 18:37  
지렸다 ㅅㅅㅅ
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:53  

아직도 심장이 벌렁대요...

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.05.01 18:38  

가능하군요 이런게.. 

크보사랑 작성자 2023.05.01 18:54  

심장이 벌렁벌렁대고 손이 벌벌떨려서....정신을 못차리겠네요...

빨간게조아 2023.05.01 18:38  

추카드려용 

크보사랑 작성자 2023.05.01 18:54  

감사합니다^^

또봇임 2023.05.01 18:40  
와미쳣다ㄷㄷ
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:55  

저도 처음이라 이런건....감사합니다^^

jaejae 2023.05.01 18:41  
갑자기 저런 큰돈이생김 모하실까?
그것이 넘 궁금합니다
답변부탁드려요ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:55  

일단 빚부터 해결하고...하나씩 생각해봐야죠 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.01 18:58  
사랑님
정리하실꺼있음 1빠로 그런거부터 정리하세요
꼭~!
천천히살자 2023.05.01 18:41  
슈퍼대승 축하드립니다ㅅㅅㅅ
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:56  

아직도 심장이 벌렁벌렁...

에스프레소 2023.05.01 18:42  
와 부럽습니다
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:56  

감사합니다..더 열심히 활동할게요~~

앨리스 2023.05.01 18:43  
나도 부럽당
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:57  

저도 첨이라..앨리스님도 되실겁니다..

올인할결심 2023.05.01 18:43  

ㅋㅋㅋ실화냐 어케함

크보사랑 작성자 2023.05.01 18:58  

저도 아직 믿기질 않아서 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.01 18:44  
대단합니다~

감사합니다..믿기질 않아서..정신이 없어요..

돌아온장고 2023.05.01 18:48  

장고님 항상 응원해 주시고 감사합니다..

한방구 2023.05.01 18:51  
우와 미쳤네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

제가 지금 미치기 일보직전이예요 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요...

망구사랑 2023.05.01 20:41  

실화인가요 지렷다리 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

뽕맛 2023.05.01 20:49  
대승축하요
솔옴 2023.05.01 21:50  

넘 부럽습니다 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.01 23:52  

축하드림니다^.^

마초 2023.05.02 00:12  

지린다..

태양신루이 2023.05.02 13:39  

진짜 너무부럽습니다 

언니야 2023.05.02 14:40  

빠이팅입니다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

챔피언 2023.05.02 15:52  

고생하셨습니다.

Celebr… 2023.05.02 19:04  
대박이다요!ㅎㅎ
하루에10만… 2023.05.02 19:44  

와 배당 나이스용~~ ㅅㅅ 

심심이봇 2023.05.05 14:25  

와미쳣다 

제목