k카 후기_크레이지 타임 (미친배당 맟췄네요 ㅎㅎ)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

k카 후기_크레이지 타임 (미친배당 맟췄네요 ㅎㅎ)

크보사랑 45 2057 6

300넣고 죽먹죽먹 뎅..

또 300넣고 죽먹죽먹 뎅..

또 300넣고 뎅..

120남은걸로....신중히 하자...하다가..

5만 캐시헌터란 곳에 박았는데...x15배당..

평소에 100배당 한번도 잡아본적이 없어서...평타만 치자...했는데..

1500배당이...무려 7500 환전...

감사합니다...즐거운 근로자의날...^^

45 Comments
잠오는데출근 2023.05.01 18:39  
대박축하드립니다 ^^ 
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:59  

감사합니다...

구가네 2023.05.01 18:39  
우와 대박~~~
크보사랑 작성자 2023.05.01 18:59  

난 이런거 언제 맞아보나 했는데..맞네요 이런게...감사합니다..

빨간게조아 2023.05.01 18:39  

부럽당....

펑요우 2023.05.01 18:40  

또봇임 2023.05.01 18:41  
와대박축하드려요
크보사랑 작성자 2023.05.01 19:00  

감사합니다..기분이 너무 좋습니다..

깡따구 2023.05.01 18:43  
물부님 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

전 크보인데 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

앨리스 2023.05.01 18:44  
하 이런게정말
크레이지타임이죠 ㅎ

크레이지타임이 한방이 있긴하죠...

♡우빈♡ 2023.05.01 18:44  
와~대박입니다축하해요
크보사랑 작성자 2023.05.01 19:01  

감사합니다..자꾸 오탈자가...심장이 벌렁대서 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.05.01 18:47  
대에박 부럽습니다 나이스
크보사랑 작성자 2023.05.01 19:11  

감사합니다..에스프레소님도 대박나세요~

돌아온장고 2023.05.01 18:49  

우왕  대단대단  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

언제나 응원해주시는 장고님 덕이라고 생각하겠습니다..

jaejae 2023.05.01 18:57  
로또처럼 세금도 안떼고ㅡㅋ
완전 좋다

근데 출금신청하면 바로 입금되요?
고액 궁긍하네 ㅎ

바로 입금해줬어요...k카에서...보증이라 먹튀도 못하고 난감했을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

jaejae 2023.05.01 19:00  
나두 오늘 크레이지했는데ㅡ몬죄다 1만나오던데ㅡㅋ
여튼 너무나 축하드립니다
잠시 기절안하셨는지 몰라요ㅎ
크보사랑 작성자 2023.05.01 19:12  

너무 좋아서 손발이 벌벌 떨리고 심장이 벌렁대기는 합니다 ^^

jaejae 2023.05.01 19:14  
여튼 다들 맘조리고 게임하는거 너무 잘아니ㅡ진심으로 축하드립니다
정리하실꺼 1빠 정리 꼭요~~!!
강강 2023.05.01 19:03  

와 .... 이런거 ... 언제쯤 .. 부럽습니다

크보사랑 작성자 2023.05.01 19:12  

강강님도 대박나실겁니다 ^^

capita… 2023.05.01 19:12  
크보님!! 된다했죠?!!!! 제 기운 크보님이 가져가셨네! ㅋㅋㅋㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.05.01 22:36  
언제나 응원해주셔서 감사합니다...
capita… 2023.05.01 19:13  
오늘 1등이시려나???
alliga… 2023.05.01 19:51  
우와...
망구사랑 2023.05.01 20:41  
이야~지렷습니다 ㄷㄷ
뽕맛 2023.05.01 20:49  
대승ㅅㅅ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

유협 2023.05.01 21:10  
축하드려요 ^^♡
더킹 2023.05.01 21:46  

와대박 ㄷㄷㄷ 축하드려요

솔옴 2023.05.01 21:50  

와 초대박입니다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.01 22:09  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
슬롯대장 2023.05.01 23:52  

이건 레전드다 ㄷㄷㄷㄷ

태양신루이 2023.05.02 07:30  

이야 기운받아갑니다