온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

슬롯대장 28 195 0

20만입금으로 푸쉬게이밍에서 놀앗습니다.

노프리로 깔끔하게 오링이네요 ㅎ.ㅎ

인간적으로 프리 1회는 좀 보자 ㅡ.ㅡ;; 내일부터는 그냥 마이크로 해야겟음 ㅠ.ㅠ

노프리 오링은 아프다...

28 Comments
웅거슨 2023.05.01 01:52  

하,,노프리는 너무햇다,,ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.02 00:30  

머리 아프네요 ㅎ.ㅎ

르세라핌CW 2023.05.01 02:06  

노프리.........에구구구 ㅠㅠ

노프리는 당할때마다 당황스럽네요 ㅠ

짱콕 2023.05.01 07:12  
노프리..하ㅠㅠ

진짜 ㅎ ㅏ ㅠ.ㅠ 임니다..

에스프레소 2023.05.01 08:27  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.05.02 00:31  

진짜 고생만 한듯 ㅡ.ㅡ;;

앨리스 2023.05.01 09:33  
우씽

ㅠ.ㅠ 허무하네요 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.05.01 21:33  

노프리는 진자 너무하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

넵 마니 너무하네요 진짜;;

솔옴 2023.05.01 22:21  

아 노프리 너무하네요 ㅠ

정신적으로 노프리는 짜증;;;

언니야 2023.05.02 14:02  

화이팅

슬롯대장 작성자 2023.05.03 07:58  

넵 화이팅

챔피언 2023.05.02 15:08  

고생하셨네요!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

고생만 햇네요 ㅠ.ㅠ

하루에10만… 2023.05.02 16:40  
고생하셨습니다ㅠㅠ
넵 감사용
Celebr… 2023.05.02 17:52  
힘내보자요오ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.03 07:59  

같이 화이팅해봐요 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.05.03 03:25  
힘내세요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.03 07:59  

넵 힘내볼게요 한방구님!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.03 14:56  

슬린이라 잘은 모르지만 아쉽네요 ㅠㅜ

그거 어디에 들어가서 프리스핀하는거 안나온건가요???

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.04 16:43  

푸쉬게이밍 산타엿지 싶어요 ㅎ.ㅎ

심심이봇 2023.05.04 15:25  

고생하셨습니다  

슬롯대장 작성자 2023.05.04 16:43  

넵 감사함니다.

제목