벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

꺌꺌 40 314 0

30입 머트3 2매논짜리 15회구매

초장에 천배잡구 끝날때까지 나름 유지해줘서

바카라이동 잘 놀다가 60마감합니당

더블업 나이수!

40 Comments
♡우빈♡ 2023.04.26 01:00  
나이수 치권 지금 100ㅋᆢㅇ 이기는중~
섹시궁둥이 2023.04.26 01:02  

잘해....괴고수여....

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:06  
온슬롯 오링위기.....
섹시궁둥이 2023.04.26 01:07  

아니 동시에 다 입금해놓고 달리는겨?

머케 빨라....

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:09  

아니 ㅋㅋ겜할때 슬롯돌릴때 나 죄다 터보로 돌려

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.26 01:11  

아하~ 난 쪼는맛이 좋아서 터보 안돌리는데

요새 터보에 점점 맛들여가는거보니까 중독인가바

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:13  

느리게돌리면 답답해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림장 볼때 신경쓸때 뺴곤 거진 터보

근데 헥쏘는 내가 그림볼 줄 몰라서 무조건 터보 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.26 01:08  
오래비 지금 온슬이랑 헤븐 동시 멀티중

헤븐 루징 달라고 말해야 준댔지?

♡우빈♡ 2023.04.26 01:10  
엉 말해야해~
꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:13  

후기쿱 루징쿱 콤푸 다 가치 써두되나? 입금 30했으니께 쿠폰금액보다 큰디

♡우빈♡ 2023.04.26 01:15  
응가능
꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:15  

이기고오께!!

섹시궁둥이 2023.04.26 01:17  

마자마자 ㅋㅋㅋ 나도 점점 답답함을 느끼기시작하는거보니까

중독증세인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 아비누스가 구매를 해야되는 게임인걸 오늘에서야 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:26  

구매 데모가서해바 

개똥이야

자연빵이 나아 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.26 01:30  

항상 본겜으로 시작하면 입금액 절반은 아비누스에 바치는거같은데

스캐터가 2개넘게 나오는걸 한번도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 운이 똥인건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:35  

나 지금 한 열흘째 파는중인데 프리2번인가 3번본듯?

섹시궁둥이 2023.04.26 01:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ확률이 진짜 극악이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 패스해야되는 겜인가....괜히 도전의식 생기는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:44  

헥쏘게임들 특징이 그래

고배당이 터지는 대신 못보면 바닥에서 녹여죽여ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.26 01:48  

흠....쫄보는 도전하면 안되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬 갈때나 한번씩 해바야겠어 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.26 01:59  

잔데이~오늘 애델구 멀리가야해서 일찍잠!

섹시궁둥이 2023.04.26 02:02  

웅웅~~ 고생했샤~~

푹 주무셩~~

솔옴 2023.04.26 01:07  
폭발승리!!

천배말구 10만배주세여!!

앨리스 2023.04.26 01:09  
대단하다 ㄷㄷ

언냐 이고 5일만에 잡은거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오직슬롯 2023.04.26 02:51  

수익 나이스!

웅거슨 2023.04.26 04:15  

수익 나이스요`^^

에스프레소 2023.04.26 07:26  
축하드립니다
슬롯해피 2023.04.26 08:20  
멋진 더블업승리 ㅅㅅㅅ 축하드려욧~!!^^ 꺌꺌님~♡

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

몽실아기 2023.04.26 09:12  

더블업 나이스 ㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.04.26 09:14  
나이스하다요오!
강강 2023.04.26 09:24  

머트3 .. 나만 안나오는것인가 ..

슬롯대장 2023.04.26 11:30  

더블업 ㅊㅊㅊ 연승 ㄱㄱㄱ

중졸삥달이 2023.04.26 14:15  

나이스 더블업 ㅅㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.04.26 22:19  

더블업 굿샷입니다~

한방구 2023.04.27 02:05  
축하요 ㅅㅅ
언니야 2023.04.27 12:52  

고생 하셨습니다..

챔피언 2023.04.27 17:44  

고생하셨네요!