온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

비바라비다 31 246 0

온슬롯 새벽 3만쿱 후기입니다.

큰맘먹고 400벳 가서 운좋게 프리 한번 봤는데 

배당이... 심각합니다.

롤링 돌리고 댕 ! 

31 Comments
꺌꺌 2023.04.21 13:41  

ㅠㅠ아고 비바님 힘내세여 힘힘!!

비바라비다 작성자 2023.04.21 14:13  

꺌꺌님 응원에 큰 힘이 됩니다~~ 아자~~!

capita… 2023.04.21 14:05  

휴.. 고생하셨습니다!ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.21 14:13  

저슬롯은 안해야 겠네요 손절~~!

cap님도 건승기원합니다~~! 아자 ! 

capita… 2023.04.21 14:37  

전 새로운 슬롯은 거의 안하는데 ㅋㅋ 도전정신이 좋으시네요 비바님 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:50  

이젠 새로운게임은 안하는걸로 ㅋㅋ

너무 안되네요~!

capita… 2023.04.24 16:14  

전 새로운게임 해보면 너무 녹아서 아예 안 건들어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.21 14:27  

이게임이 고배당은 거의 없다고 봐야함 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.21 14:33  

고배당도 없고 프리진입도 첨에만 한번주고 안되네요 ㅋㅋ

이건 손절해야겠습니다 ㅎㅎ 

슬롯대장님 한번 휴식기간 갖고 오신거로 아는데 

4월 말일도 건승 기원하겠습니다 ^^ 

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

강강 2023.04.21 14:52  

아이고 온슬 힘드네요 ㅜㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:51  

쉽게 안주네요~!

노갈신 2023.04.21 15:06  

ㅠㅠ힘내세용

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:51  

아쉽습니다 ㅜ

망구사랑 2023.04.21 15:39  

짭프리  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:52  

이건 너무했어요 배당이 ㅜ

오직슬롯 2023.04.21 16:07  

프라그 신겜은 망 

심각하네요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.04.21 17:23  
고생하셨습니다

감사합니다~!

Celebr… 2023.04.21 21:48  
화이팅이다요ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:53  

아자 화이팅입니다~!

솔옴 2023.04.21 21:51  

기운내세용 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:53  

감사합니다~!^^

마초 2023.04.21 21:53  

진짜 너무안주네 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.24 11:54  

이건 이제 갈일이 없을거같네요 ㅋ

언니야 2023.04.22 15:06  

뽜이팅입니다