소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

꺌꺌 24 192 0

오늘게임은 요기까지

인간매등장

가는족족 틀리네용

좀 쉬었다 해야징

24 Comments
절제좀 2023.04.16 03:14  

윽..ㅠㅠ쉬쟈쉬쟈

꺌꺌 작성자 2023.04.16 03:21  

zㅋㅋ자야겠당

콤푸로 5매넌 찾아옴

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

절제좀 2023.04.16 03:27  
힘들게따 얼른 자요...자면서 잊어!!
섹시궁둥이 2023.04.16 03:20  
하필 요기서 인간매여....ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 03:22  

라이징때문에 악이 받친다 진짜루

하 저거 코인 터지고나면 발길 끊어야지

섹시궁둥이 2023.04.16 03:22  

코인 언제터진데??

저나 해바써??

꺌꺌 작성자 2023.04.16 03:23  

아 몰라 짜증나

하루에 500털리고 야금야금 500가까이 드간거같은데

이건 이제 터져도문제

더열받을듯

섹시궁둥이 2023.04.16 03:24  

기도해야겠다!!!

빠따 좋을때 터져주기를......

나처럼 200원에 터지면 모니터도 터지는겨

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 03:26  

이제 들어간 돈이 있으니 빠따 못낮추지

아 열받는다 진짜루

섹시궁둥이 2023.04.16 03:28  

워워~~ 흥분하지마~~릴렉~~스~~~

이쁜얼굴 망가져 인상쓰지마 다보여!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 03:29  

아 흥분은 안해

걍 이제 해탈했어 ㅋㅋ

걍 재입 안하구 드갈때마다 50바쿠씩 간보고 튀기중

섹시궁둥이 2023.04.16 03:31  

그려그려 ㅋㅋㅋ 4천뱃 50바퀴만 딱!!

터질때 되면 터지것지 ㅋㅋㅋ 그안에 바닥에서 입장 많이 해주면 땡큐고 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.16 04:18  

쉬엇다가 건승하세요^.^

블레스미 2023.04.16 04:24  

아유 ㅠㅠ 안된다 ㅠ

♡우빈♡ 2023.04.16 06:24  
고생했다 아우야 ㅜ
슬롯해피 2023.04.16 06:57  
꺌꺌님~♡ 다음 승부는 꼭 승리하시길..! 응원드립니다..♡
중졸삥달이 2023.04.16 09:11  
쉬었다가 승리 가즈아~~
망구사랑 2023.04.16 13:44  

안될때는 쉬엇다가 하는게 좋아요

몽실아기 2023.04.16 13:57  

좀 쉬는것도 방법이죠

Celebr… 2023.04.16 19:49  
아쉬웠다요옹 ㅠㅠ
노갈신 2023.04.16 20:19  

웅거슨 2023.04.16 23:50  

아쉽네요,,고생하셧어요!ㅠㅠ

한방구 2023.04.17 05:17  
힘내세요 ㅠ
비바라비다 2023.04.20 15:06  

아쉽습니다  ㅜㅜ 꺌꺌님 건승 기원하겠습니다~! 

제목