룰렛 칼럼베팅 해본결과

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

룰렛 칼럼베팅 해본결과

비바라비다 18 227 0

-긴글 주의-

이번에 칼럼벳 몇번 해본 후기 한번 공유해봅니다

저기 제가 베팅한곳이 칼럼인데 

아래서 부터 1칼럼 ,2칼럼, 3칼럼으로 표시됩니다.

♣ 수익 목적이 아니라 쿠폰롤링 100%기준 액면가의 80~105% 출금을 목표!

♣ 베팅 당첨 확률은 0 포함해서 64.8% (매번 독립변수) 

♣ 베팅 당첨시 배당은 1.5배당 (3000원 베팅후 적중시 1500원 수익) (바카라 뱅커가  1.95배당)

1500원씩 2개의 칼럼에 베팅.  50라운드 자동베팅 설정

최근 50라운드씩 1회로 잡고 5일 정도 반복해서 해본결과 

♣ 액면가의 100%로 마감: 운좋을때 

♣ 액면가의 80% 로 마감 : 운이 나쁠때

♣ 액면가의 105%로 마감 : 너무 운이 좋은때

한번은 자동베팅 잘하다가 시드가 줄어들길래 

멈추고 바카라가서 막때리다 올인난적이 있습니다.

같은 칼럼이 연속으로 나와서 연패로 멘탈 나갔을때 입니다.

아래 그림은 연속패배일때랑 흐름 보통일때 입니다. 

진짜 자동 베팅 할꺼면 틀어놓고 

에볼루션 기본형 룰렛 기준 1라운드당 45초 잡고 

50라운드 35~40분 그시간동안은 안보는게 답입니다. 

룰렛 하면서 0 0 0 0도 나오는 룰렛판에서 혹은 같은 더즌만 8번 연속 나온적도 봤습니다.

그래서 액면가의 80%까지도 혹은 더 아래로 내려갈수도 있죠.

♣ 결론은 게임에 정답은 없지만

큰 욕심없이 100%롤링쿱 80%만 뽑아도 좋다 하시면

도전해볼만 합니다 .

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-13 22:36:35 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
도시광사아안 2023.04.13 21:37  
쿱은 째려보다가 몇판안에 후다닥 빼는게 최고에요
비바라비다 작성자 2023.04.13 21:46  

전 쿱이랑 인연이 없어서 잘 안되네요 ㅜ

80%만 빼도 감지덕지ㅎ.ㅎ

도시님은 깡으로 가시나요! 

도시광사아안 2023.04.13 21:48  
룰렛으로 액면가로 빼죠ㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.13 22:14  
오 매번 액면가 출이면 진짜 괜찮은 방법이네요! 굿굿~! 
섹시궁둥이 2023.04.13 21:41  

안정적인 롤링을 위해 이것저것 다 해봐야죠 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.13 21:46  

아휴 오늘 쿱 10만 날려보니 그냥 조금이라도 빼는거에 감사하게 되네요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.13 21:52  

그쵸그쵸 쿱출은 언제나 사랑이니까요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.13 22:15  
섹시님 내일도 출금 기원하겠습니다 ^^! 
섹시궁둥이 2023.04.13 22:16  

강제 단도중인데 포교까지 막혀서 손가락이 근질근질해요 ㅋㅋㅋ

비바님이 제몫까지 왕창 이겨주고 오셔요^^

비바라비다 작성자 2023.04.13 22:19  

강제 단도중이시군요!

계획대로 잘 풀어가시길 응원하겠습니다~! 

섹시궁둥이 2023.04.13 22:22  

감사감사용!! ㅋㅋ 비바님두 홧팅이요!

아싸리 2023.04.13 23:48  
룰렛 라이트닝은 하면 안되나요?
그게 댕기는데.ㅎ
솔옴 2023.04.14 00:14  
오 연구 좋아요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.14 01:29  
건승이다요오!!
슬롯해피 2023.04.14 07:36  
정성가득한 소중한 글~♡ 덕분에 룰렛 칼럼베팅에 대한 지식이 생겼네요!^^ 감사합니다~♡ 비바라비다님~♡
블레스미 2023.04.14 15:02  

정성이 가득하시네요

♡우빈♡ 2023.04.14 17:22  
룰렛을 좀 배워볼까 생각중입니다~
한방구 2023.04.14 21:27  
건승요!
제목