딱 한방으로 900배 휴우

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

딱 한방으로 900배 휴우

capita… 39 1024 0

오라메 오랫만에 6스핀 구매해서 들어갔는데, 계속 다이다이다이...

에이 젠장 이거 끝인가 .하고 있는데

마지막 스핀에서 딱 한방 900배 터져주네요ㅎㅎ

바로 출금완료!!

출금출금~~~~ 빠르게!

39 Comments
팩토리 2023.04.06 22:06  

다행입니다 ~

capita… 작성자 2023.04.06 23:49  

감사합니닿ㅎ

아싸리 2023.04.06 22:10  
오우~~~ 나이스요~~~!

겨우 살았네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.06 22:16  

이야 축하드려요 ㅎㅎ

감사합니닷!

이긴다12 2023.04.06 22:22  
굿요 !
capita… 작성자 2023.04.06 23:50  

굿굿굿입니다아~ㅎ

김춘식 2023.04.06 22:22  
다행이네요 버저비터 나이스

네 버저비터였어요ㅎㅎ 삐익~~ 하는순간 터졌네용 

오직슬롯 2023.04.06 22:44  

역전 승 나이스!

나이샤~~~~~~

노갈신 2023.04.06 22:49  

오 나이스 나이스!

capita… 작성자 2023.04.06 23:51  
감사 감사!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

절제좀 2023.04.06 23:16  

오예 나이쓰~~

살아냈습니다!ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.06 23:36  

이야,,멋집니다 축하드려요!

ㅎㅎ 죽다 살았습니다

망구사랑 2023.04.06 23:38  

출금 나이샷

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

출금이 가장 나이스하죠!ㅎㅎ

damoa 2023.04.06 23:48  
축하드립니다
capita… 작성자 2023.04.06 23:52  

감사드립니다~~

이몽룡 2023.04.07 00:07  

오라메는 한방있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.04.07 00:08  

한방 노리고 하는게 오라메 6스핀이지만, 마지막 0스핀에서 터지는건 진짜 쫄려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.07 02:18  
5라메 800벳 900배 ㅅㅅㅅ 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 넘 축하드려욧~!!^^
capita… 작성자 2023.04.07 08:26  
ㅎㅎ 하나는 주겠지.. 하면서 기다렸지만 0스핀에서 주는건 너무 쫄리다요ㅠ
슬롯대장 2023.04.07 05:25  

빠른 출금 나이스 ㅅㅅㅅ

capita… 작성자 2023.04.07 08:27  
출금은 항상 옳다!!
한방구 2023.04.07 21:09  
축하요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 21:22  

감사합니다용!

비바라비다 2023.04.09 15:09  

나이스입니다 ~~! ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.09 15:39  

거북이가 쫘악~~ 깔리면서! ㅎㅎ 다행이었죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 23:19  

저 오라메는 저랑은 인연이 없지만

후기보면 딱 한방이 있더라구요 

무슨 한컷에 맥스도 찍던데..ㄷㄷ 

capita… 작성자 2023.04.09 23:59  
제가 금독수리 쫙깔린거 딱 한방 40배를 맞아봤는데 그림 한번으로 4천배 떴었어요ㅎㅎㅎ 얼마 안됐어요 한달전쯤?ㅎㅎ 맥스는 아니었지만 기분 째지죠ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.11 14:34  

와 대박이네요!

바닥에서 뜬거였나요??? 

capita… 작성자 2023.04.11 14:39  

아 전 바닥 잘 안 돌려요 ㅎㅎ 그림 너무 안 좋다 싶으면 어쩌다 바닥돌리고 그냥 바카라 하듯이 무조건 구매합니다ㅎㅎ 제가 4천배뜬거 아마 베민에도 인증했을걸요?ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 16:23  

역시 오라메는 구매군요!

감사합니다~~!

조조 2023.04.10 21:59  

멋지네요!! 굿굿 ~ ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.10 23:36  
샤샤샤~~~~~
제목