온슬 출석현황

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 출석현황

맥라렌720 11 240 0

안녕하세요 온슬 출석현황입니다 .  

단도하다가 꾺참고있던걸 못참고 오늘 결국 출석해봤습니다 ㅋㅋㅋ

이번달 첫 출석이네요 그동안 게임을 너무 안했더니 손이 달달달 떨리네요 게임하니까

계속 단도하다가 모든 사이트 탈퇴하기로 맘먹고 온슬고센에 탈퇴요청했더니 사이트에있는 고센에서는 탈퇴처리가 안된다네요 ;; ㅇ그래서 텔레그램으로 영업실장님께 탈퇴요정했는데 랜박하나 사용해보시고 생각해보라하셔서 ㅠㅠ  알겠다하고 

랜박사용후 출금해서 탈퇴 안했어요..ㅋㅋ그리구 출석했습니다 출석은 댕이지만 ㅠ 또 좋은날이 오겠죠

이번달 명예전당 기대하고잇었는데 2천배로는 택도없군요 ~~ 다들 배당이 너무 높으시네요 ㅠㅠ 저는 맥스한번도 못먹어봣는데 슬롯2년할동안 ..ㅠ 짤짤이로는 잘올라가는데 맥스는한번을못보네요 언제쯤 맥스를 볼수있을까요;;

맥스한번 시원하게 먹어보고싶네요 

온슬의장점은 항상 ㄱ고객을 잘 챙겨주신다는거~~

이번에도 실장님이 챙겨주셔서 한번 살았네요 ㅠㅠ

다음레벨업은 언제쯤할련지 .. 루징 더 늘어나면 안되는데 열심히 해야겠네요

루징 매꾸고 플러스로 만드는날까지 고고요 

온슬 실장님 감사합니다 항상 챙겨주셔서♥

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-06 14:03:05 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
웅거슨 2023.04.06 14:04  

항상 건승하세용~!

챔피언 2023.04.06 15:12  

고생하셨습니다.

슬롯대장 2023.04.06 15:36  

건승 응원함니다~!

몽실아기 2023.04.06 16:32  

수고하셨어요

도시광사아안 2023.04.06 17:08  
고생하셨습니다. 화이팅입니다
망구사랑 2023.04.06 19:15  

수고하셧습니다 항상 화이팅

슬롯해피 2023.04.07 05:27  
맥라렌님~♡ 온슬롯과 항상 굿사대 기원합니다~♡
한방구 2023.04.07 21:31  
건승요!
비바라비다 2023.04.09 14:23  

건승하시길~!화이팅입니다!!

섹시궁둥이 2023.04.09 16:58  

항상 건승하세요!

조조 2023.04.10 21:29  

건승이요!!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목