로얄코인구경하세요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

로얄코인구경하세요

누아듀 17 297 0
이렇게먹어도 절대 추천안합니다
할거면 고액벳으로 50바퀴.100바퀴만돌려보시고 프리안드러가면 잊어버리세요
프리들어갈거면 그전에 다들어가고
몇백바퀴돌려서 프리들어가서 10배도 못먹고나오면 진짜멘탈나가요
4.3일 4일먹은거에요
부디 대승하시길
이겜 잘떠야 500배인데
보통 20-100배가 80프로입니다
그랜드먹은거본적 일년전이에요 ㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-06 01:39:13 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
누아듀 작성자 2023.04.06 01:37  
분고 플레이슨 길게가면 무조건 망. 짧게치고 빠지세요
섹시궁둥이 2023.04.06 01:38  

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 무서운 게임 ㅋㅋㅋ

짤짤이로 시작했다가 짤짤이로 끝나버린 게임 ㅋㅋ

이제 안갈래용 ㅋㅋ

누아듀 작성자 2023.04.06 01:40  
진짜속터지는겜이라 ㅋㅋ 짧게 생각날때하세요
섹시궁둥이 2023.04.06 01:40  

그래야겠어요~ 가~끔 심심할때

짤짤이 있을때 ㅋㅋㅋ

백억따면단도 2023.04.06 01:38  

수익은 보신거죠? 축하드립니다^^ 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.04.06 01:41  
수익본건아니고 게임소개에요 ㅎ
빨간게조아 2023.04.06 01:43  

이맛에 하는거긴한뎅 ㅠ

짱콕 2023.04.06 05:14  
로얄코인..전 진짜안주던데ㅜㅜ
웅거슨 2023.04.06 07:37  
재밋어보이는군요ㅎㅎ
몽실아기 2023.04.06 09:14  

화면은 멋있네요 ㅎㅎ

망구사랑 2023.04.06 11:28  

한번해보구싶군요

챔피언 2023.04.06 14:45  

고생하셨습니다

언니야 2023.04.06 15:08  

오늘도 수고하셨습니다

슬롯대장 2023.04.06 20:36  

맞습니다.이게임 빡심.

한방구 2023.04.07 21:54  
재밌어보이네요
비바라비다 2023.04.09 12:48  

축하드립니다~! 저도 해보고 싶네요 이거 ! 

조조 2023.04.10 20:28  

한번해보구싶네요~ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목