ㅎㅎ아벤은 진짜 슬롯 돌리면 안되는 사이튼가 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ㅎㅎ아벤은 진짜 슬롯 돌리면 안되는 사이튼가 ㅎㅎ

쿠루룩 13 192 0
아니 해도해도 진짜 너무하네 ㅎㅎ
내가 사용하는곳 중에서 제일 쓰레기인듯 하네요~~ㅎㅎ
오늘도 역시나 댕.......;;

13 Comments
백억따면단도 2023.04.06 01:16  

각자의 사대가 있는것같습니다 힘내시고 바카라 사대라도 맞으시길.. 

웅거슨 2023.04.06 01:16  
에공..힘내세요ㅠㅠ
아싸리 2023.04.06 01:16  
원래 개집이 맛이갔어요..ㅠ
아벤은 안돌려봐서 몰겠지만...
슬롯해피 2023.04.06 04:07  
쿠루룩님 ㅜㅜ 슬롯자체가 워낙 빡신듯 합니다 ㅜㅜ 조만간 큰배당 함 꼭 맞으시기를 바랄뿐입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

짱콕 2023.04.06 05:11  
ㅠㅠ 힘내세요
몽실아기 2023.04.06 09:11  

ㅠㅠ 망할것들 좀 주라

망구사랑 2023.04.06 11:29  

짜도 너무짜다 ㅠㅠ

언니야 2023.04.06 15:07  

건승건승!!

슬롯대장 2023.04.06 20:39  

슬롯은 어딜가나 힘들어요 ㅠ

한방구 2023.04.07 21:55  
힘내세요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.09 13:08  

기운내서 화이팅입니다  ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.04.09 13:10  

아벤슬롯은 진짜 안주더라구요 ㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

조조 2023.04.10 20:26  

에공..힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 

제목