0406 뉴헤븐돌발후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0406 뉴헤븐돌발후기

섹시궁둥이 29 187 0

쿠폰 받아서 정말 오랜만에 다녀와봤네요 ㅎㅎ

롤링 500프로는 진짜 항상 느끼지만 무섭....ㅠㅠ

밥도 먹고 설거지도 하는동안 따든 잃든 모르겠다

걍 룰렛 자동 돌려놓고 세월아 네월아 돌렸네요 ㅋㅋ

롤링 끝나고 3천원 이기고 있길래 만원 만들어볼까했지만 실패

점검 끝나면 출금 신청해야겠네요 ㅎㅎ

10쿱 10환

숙제완료!

29 Comments
절제좀 2023.04.06 00:19  
본전 다행이네여 ㅎㅎ!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:03  

아주 좋았네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.06 00:21  

꽁돈 나이스~!

꽁돈 좋다~~하하

아싸리 2023.04.06 00:23  
고생하셨어요 ~^^

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

감사합니당~~^^

웅거슨 2023.04.06 01:20  
쿱출 나이스용

쿱출 조아여~~

슬롯해피 2023.04.06 04:17  
섹시궁둥이님~♡ 500%롤링의 압박을 이겨내시고 10만액면가출금 ㅅㅅㅅ 너무 축하드립니다~!!^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:04  

액면 출금도 사랑이쥬~ 감사해요~

짱콕 2023.04.06 05:20  
롤링 500퍼 진짜 힘들어요ㅜㅜ
그래도 출금 진짜 나이스ㅅㅅㅅㅅ

롤링돌릴땐 룰렛으로 해서 ㅋㅋ

시간이 좀 걸리지만 출금은 보장이죠 ㅎㅎ

몽실아기 2023.04.06 09:06  

수고하셨어요

감사합니다~~

망구사랑 2023.04.06 11:34  

와우 고생하셧습니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:05  

감사해요~~

챔피언 2023.04.06 14:40  

건승입니다..

아자아자!!!

언니야 2023.04.06 15:03  

건승하세요

화이팅이용~!!!

슬롯대장 2023.04.06 20:43  

수고하셧습니다.

감사감사요~~!!

한방구 2023.04.07 21:58  
건승요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:06  

아자 홧팅!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.09 13:20  

정말 다행입니다~!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:21  

ㅎㅎ 다행이에용~^^

비바라비다 2023.04.09 13:22  
섹시님 좋은주말 되세요~~!^^빠샤 ! 
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:22  

비바님두 빠샤!!!

조조 2023.04.10 20:23  

다행입니다~!! 

제목