대박대박

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

대박대박

꺌꺌 32 981 3

마넌걸었다가 뭔가 느낌이 좋아서

5처넌 더 넣었더니

88배뜸..

타이나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타여!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-05 01:42:30 자유게시판에서 이동 됨]

32 Comments
솔메말iw 2023.04.05 01:40  
와씨!!!진짜 대박이네!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:43  

ㅠㅠ넘조아여

솔메말iw 2023.04.05 01:44  
반찬부터 달라지겠는데요 ㅎㅎ
앨리스 2023.04.05 01:41  
헐 운텃네 오늘 ㅎㅎ굿
꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:43  

언냐 이게 머선일이에여

이래서 올레랑 99가 좋다니까여ㅠㅠ배수떠서 

♡우빈♡ 2023.04.05 01:41  
미쳐따리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이서 나이서 풍악 울리자~
꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:44  

미쳐따 진짜 ㅋㅋ 겜 꺼버려야겠다 뒤에 37000언만돌리궁

♡우빈♡ 2023.04.05 01:47  
장하다 아우야~~~~꿀잠자자^^
꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:47  

웅 낮에 나 겜한다하믄 뜯어말려죠

♡우빈♡ 2023.04.05 01:49  
멀카락 다 뜯어뿌면 되누?자신있는데 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:50  

일어나자마자 구냥 카드선결재 해뿌려야지 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.05 01:52  
옹 잘해따 오래비도 방금 츼권 이긴거 카드결재해뿌따~
꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:53  

카드 선결재 하는게 젤조아

어차피 카드 또 긁을거 부담덜되고 ㅋㅋ

빨간게조아 2023.04.05 01:41  

추카드려용~

감사합니당!!

다잃자 2023.04.05 01:42  
와 대박이네여 이거

진짜 사이드 배수뜨는거 넘조아영

capita… 2023.04.05 01:52  

와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 어디 사이트에서 뜨신거예요?

꺌꺌 작성자 2023.04.05 01:52  

올레에서 먹었어용!

백억따면단도 2023.04.05 02:29  

축하드립니다^^

짱콕 2023.04.05 02:32  
와 나이스하댱
슬롯대장 2023.04.05 02:34  

88배 이거 아벤 소울도 좀 해주지 .....축하드려요 꺌꺌님~!!

블레스미 2023.04.05 05:01  

제대로터졌군요!!!!!!!!!!

웅거슨 2023.04.05 05:51  
오..완전대박 축하드려요
비바라비다 2023.04.05 10:00  

드디어 저번에 염원하던 88배가!

^^축하드립니다!

몽실아기 2023.04.05 10:21  

나이스 ㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.04.05 10:50  
미쳣다리~~
망구사랑 2023.04.05 12:16  

88배 지렷다

한방구 2023.04.06 06:15  
와우 축하요 ㅅㅅ
챔피언 2023.04.06 13:28  

화이팅이에요.

언니야 2023.04.06 13:56