라이징

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징

짱콕 39 1108 0
라이징은 진짜 나랑 사대잘맞는듯
문제는 고점에서 출금못하는 내손과
출금해도 다른사이트에 퍼다주는 내손...

39 Comments
도시광사아안 2023.04.04 19:10  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.04.05 02:26  
감사합니다 건승하세오
웅거슨 2023.04.04 19:20  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.04.05 02:27  
감사합니다 화이팅
슬롯대장 2023.04.04 21:34  

라이징에서 마니 승리하시길!!

감사합니당!건승하세용
아싸리 2023.04.04 21:44  
아즈아~~~!
화이팅!!
챔피언 2023.04.04 22:54  

건승응원할게요

감사합니다 챔피언님
솔옴 2023.04.04 23:07  
기운내세요ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.04.05 02:28  
감사합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.04.04 23:18  

화이팅하세요

감사합니다ㅜㅜ화이팅
언니야 2023.04.04 23:18  

오늘도 고생하셨습니다

화이팅!건승하세요
망구사랑 2023.04.05 01:47  

사대 잘맞아서 수익 많이 나시길요

짱콕 작성자 2023.04.05 02:29  
감사합니당. 망구사랑님도 수익마니나시길요!
블레스미 2023.04.05 05:19  

제발 저대신복수......

짱콕 작성자 2023.04.05 06:05  
화이팅!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

한방구 2023.04.05 19:52  
화이팅요!
짱콕 작성자 2023.04.05 20:45  
한방구님도 화이팅이요
비바라비다 2023.04.08 14:13  

건승 기원하겠습니다~~!   

짱콕 작성자 2023.04.08 14:18  
감사합니다
비바라비다 2023.04.08 14:19  

짱콕님 주말게임도 화이팅입니다 ^^!아자 ! 

짱콕 작성자 2023.04.08 14:25  
비바라비다님도 화이팅♡
비바라비다 2023.04.08 14:29  

하트까지 ㅎ.ㅎ

짱콕님은 주로 슬롯하시나봅니다!!  

짱콕 작성자 2023.04.08 14:38  
원래는 룰렛이랑 바카라 블랙잭
.다했는데 처음시작을ㅋㅋㅋ
몇년동안너무많이잃어서....슬롯전향하구나서
ㅋㅋㅋㅋ손도안대여ㅜㅜ물론 슬롯하고도
마이너스 엄청심하지만 바카라는 한판만 먹으면 복구가된다는걸알아서 눈돌면 집이고 차고 안보이더라구요ㅋㅋㅋㅠㅠ
릴할때나 소액으로만합니당ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.08 14:56  
아 맞아요 알파카 프리 한번도 못들어가봤네요.
원더는 꼭한번 해볼게요.
그럼 짱콕님은 베팅 범위가 어느정도죠.
전 200~1000이고 필받으면 1500

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.04.08 14:39  
바카라 무서워요ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.08 14:41  

그렇군요

저는 주력이 바카라고! 

슬롯을 가끔합니다~!

짱콕님 주로 슬롯만하시면 

전략같은거 한번 공유 부탁드려도 될까요!

저는 어떤스타일이냐면 

200벳 위주로 하고요 시큐나 부온고는 500~1000벳갑니다

예전엔 구매위주였는데 지금은 자연빵 위주로 만 합니다!

프라그 하다가 지금은 시큐나인 부온고 

이렇게 큰 배당은 없지만 소소한 배당나오는곳 찾구요!

팁좀 있을까요 ㅋ 

짱콕 작성자 2023.04.08 14:47  
팁이라고하기엔...저도 계속 연패라ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 감히..ㅠㅠ
저도. 구매는 안하는데 부운고 자연빵 나쁘지않아요
부운고같은경우에는 무슨게임하세요?
스티키피그 해보셔요
젤빠른걸로자동돌리시고안나오면수동
돌리시다가 스캐터 띵띵거릴때쯤 벳 올리거나 내리고
다시자동 반복
이렇게해도 안나오면 속도조절

씨큐는 원더랜드 프리걸리면 벳올려서 다시잡는거추천이용
짱콕 작성자 2023.04.08 14:48  
분고 스티키는 겜블하지마시고 첨엔 500하지마시고 250이나 200으로하셔용
아니면 퀸오브더썬500벳이용
짱콕 작성자 2023.04.08 15:20  
저도 소액으로해요
근데 이것도 무조건 소액 고액이 답은 아닌것같아용
사람들마다 소액으로 고배당 노리시는분들도잇고
고액으로 짧게치고빠지시는분들이잇어서

확실히느끼는건 돈내려갈때 베팅내려서 걸릴때도있지만베팅올려서들어가는경우도있으니
베팅금액을 계속왔다갔다해주는거랑 안나올때는 나갔다가다시들어오는게 제일중요한거같아요
플앤고는300 600
분고는 200 250 400
씨큐 원더랜드만 440 880 1700 2600 4400
이렇게왔다갔다하네용
비바라비다 2023.04.08 14:51  

오 정말 감사드려요 

저는 부온고는 스티키해봣는데 너무 안뜨더라구요 ㅜㅜ

그 15알 닭슬롯하구요 ㅋ 그건 간간히 작게나마 떠주더라구요

그리고 이집트 코인즈 !

시큐는 해파이토스 , 파이어치비, 레드포닉스 재미좀 봣죠 ㅋ

짱콕님 감사합니다 한번 추천해주신거 해볼게요 

건승기원합니다 ^^!!

짱콕 작성자 2023.04.08 14:52  
원더랜드 깊을땐 깊은데 잘줄땐 나쁘지않아요
씨큐특징이 엄청나게 고배당은없지만ㅎㅎ
프리들어가면 젤오른쪽선택하시는게좋구용
짱콕 작성자 2023.04.08 14:53  
알파카는 뽕맛은 있지만 너무 깊은게임이라
추천드리고싶지가않고ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.08 17:03  
오 원더랜드에서 승브보시는 편이시군요 ㅎ
짱콕님 긴글로 이렇게 말씀해주셔서 정말감사드려요.
4월 건승하시는 한달되시길
응원할게요~~!^^
짱콕 작성자 2023.04.09 00:40  
좋은소식 기대할게요 화이팅^^
제목