아...씨X...진짜 병같은 베팅.....왜 못고치냐 병X

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아...씨X...진짜 병같은 베팅.....왜 못고치냐 병X

르세라핌CW 14 477 0

그깟 25,000원이 뭐라고...마틴을 치냐 ....개같은 넘아...........

와..돌겠네 진짜......

쿠폰으로 80만원 가까이 쳐 올리고.......

오늘도 

출금 하려다가 

25,000원이 마지막 보너스 벳이었는데.....그게 연패 오링시키네 ....또

또..........

계획은 왜 세우냐? 미친넘..........

아.....오프였으면....그냥 뒤도 안돌아보고 일어서서 나가는데.......

난 온라인에서는 절제가 안되는 것인가...........ㅠㅠ

돈 있어야 오프를 가지......아..짜증난다........

14 Comments
웅거슨 2023.04.04 01:43  
에고..연패뼈아프네요ㅠ힘내세요
아싸리 2023.04.04 01:56  
아휴~~ 왜그래요..ㅠ
흥하리 2023.04.04 02:10  
아이코.. 화이팅입니다
슬롯대장 2023.04.04 02:40  

마틴배팅이 이래서 무서워요 ㅠ

도시광사아안 2023.04.04 07:32  
다시 갑시다!!!파이팅
슬롯해피 2023.04.04 07:54  
르세라핌님 ㅠㅠ 너무 속상해집니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.04 10:22  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시길

몽실아기 2023.04.04 10:27  

ㅠㅠ 넘 아쉽

망구사랑 2023.04.04 13:48  

너무 속상합니다 ㅠ

챔피언 2023.04.04 22:13  

건승하세욤

언니야 2023.04.04 22:31  

파이팅

솔옴 2023.04.05 00:19  
에휴 ㅠㅠ
한방구 2023.04.05 22:39  
힘내세요 ㅠ
비바라비다 2023.04.08 14:12  

힘내세요  !! 화이팅입니다~!

제목