월요일은 온슬로 시작~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월요일은 온슬로 시작~

이상한나라 11 286 0

여러가지 혜택 때문에 끊지를 못하고

자주가게 되는 온슬 입니다~매일매일 손해 보는 것 같은데

여러 이벤트 덕분에 한달로 따지면 이득이더라구요~

덕분에 다른 곳 슬롯은 잘 안하게 되더군요 ㅋㅋ

물론 천배는 먹어본적이 없습니다..최고 920배인가..200원짜리..ㄷㄷ

이번달은 만근에 대한 이벤트는 따로 없지만

입뽀 20프로와 말일 50만 입금시 가바보권은 노려볼만 하네요~

매주 후기 이벤트와 랜덤박스까지하면

이건 저도 모르게 출석을 찍고 있더라는..ㄷㄷ

5월엔 어떤 이벤트들이 있을지 벌써부터 기대가 됩니다??

어린이날이 있으니까요?? 우린 어른이들이니 큰거 주세요~~

이달의 슬롯에 맘모스 메가웨이가 들어왔네요~

한번도 안해봤지만 이거 한번 노려봅니다~

동물들 나오는 슬롯이 사대가 안맞긴 한데 일단 평점 4.8이라

맛만 보고 도망을 치든 해야될 것 같네요 ㅋㅋ

근데 저 평점은 누가????

온슬롯 최대 장점 중 하나인 친절함 입니다~

최대 단점인 롤포구요..ㅠㅠ

롤포가 짠 대신에 이런저런 혜택과 친절함으로

단점을 커버칠수 있으니 많이 이용하게 되는 것 같습니다~

모두 온슬에서 1000배 이상 드시고

이달의 슬롯, 명예의전당에도 오르시길 바랍니다~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:39:51 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 02:08  

온슬 뿅뿅 

이상한나라 작성자 2023.04.03 02:09  
뿅뿅뿅
앨리스 2023.04.03 02:21  
10매넌 짜리다 ㅋㅋㅋ 가쥬앙
이상한나라 작성자 2023.04.03 02:22  
ㅋㅋㅋ쥬라쥬라~~
솔옴 2023.04.03 02:36  

가즈아~~~!! ㅎㅎ 10마넌

블레스미 2023.04.03 02:53  

월요일은 역시 온슬글이 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.03 07:23  
월요일 난리네ㅋㅋㅋㅋ
망구사랑 2023.04.03 11:12  

통과 가즈아~~

한방구 2023.04.04 05:06  
십만 가즈아!
언니야 2023.04.04 21:27  

수고하셨습니다.,

비바라비다 2023.04.05 14:10  

건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

제목