4월 첫번째월욜도 온슬과함께^___^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

4월 첫번째월욜도 온슬과함께^___^

국화 23 1650 2
역시 이번주월요일 시작부터
자유게시판에 온슬후기들이 슬슬 보이는군요 ㅎㅎㅎ
역시나 이벤트가 엄청 많은 온슬이지만
무엇보다 저는 꾸준히혜택받을수있는건
후기이벤이랑 출석체크인거같아요!!
월요일기념해 열두시반 땡 하자마자 출석 들어왔지요 ㅎㅎ

역시 ... 겜시작전부터
친절하신 상담실장님은 ㅠㅠ♡♡
어쩜이리 한결같이 착하시고 귀여우실까요
늘 이모티콘까지 남겨주시는거 너무너무 대만족 ㅠㅠ
저는 항상 정성후기 진짜 엄청 정성들여쓰는데
추가보너스같은건 없나요 ♡3♡
은근슬쩍 바래봅니다 흐흐

첫 스타트는 씨큐들어가마자마 보이는
아저씨가 있는 겜을 드가봣어용
저는 시큐를 자주 하는데 요즘들어씨큐가 좀 나쁘네야 ㅠ
프리가 너무안걸림!!! 30바퀴 간보고
가장자주하는 원더랜드 이동!!

에고 ㅠ 원더랜드도 50바퀴 간보는느낌으로 돌려봣는데
되게안주네요...ㅠㅠ 프리좀 내놓으라구!! 그대로 나름
바닥배당 떠줘서 본전언저리 하고 축구스타
모바일버전으로 이동!!

아!!! ㅠㅠㅠ
이친구도 크라켓피버랑 비슷해서 요즘 파고있는겜인데
얘도정말 깊다싶네요 ㅠ
프리한번 봣었는데 뽕맛은 장난아닐거같은뎅 ㅠㅠ
꾸준히 한번 도전해봐야겟어요 ㅎㅎ

다음은 저의 최고애증의게임
마이크로 썬더스트럭2 !!!
은근 이겜도 재미나요 연타줄때 쭉쭉올려주는맛도 있을뿐더러
선지기능이 랜덤으로나오는데 이게또 3선지이상나오면 후덜덜하죠 ㅎ

썬더스트럭에서 쭉내료가다 프리한번 !!!
아고 맛납니다요 그래도 얼추 본전까지 맞춰주네요 ㅠㅠ

오늘은 10입 8출금 마감했어요!!
2손실이지만 너무 재밌었네요
언제나 슬롯은 재미지죠 ㅎㅎㅎ

다들 건승대승하시길 바라고
우주최강 온슬롯 다양한 이벤트혜택 받아보시구요 ㅎㅎ
조만간 온슬에서 큰거한방 쏴주겟죠!?!?

언제나 온슬덕에 잘 놀고있습니다
항상 고맙습니다 온슬롯 만쉐!!!♡♡♡♡♡

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:39:05 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 01:25  

만쉐~~~ 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

국화 작성자 2023.04.03 01:25  
선배님 반갑습니다^___^♡♡ 즐거운한주되세용

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.03 01:25  

우리구콰 십만쿱 주세용

국화 작성자 2023.04.03 01:26  
헉 우리언니 요있었네~~~ ㅠㅠ 4월 1일2일 지옥이여뜨 ㅠㅠ 3일은 제발!!!
꺌꺌 2023.04.03 01:27  

살아나자 아자아자!!

국화 작성자 2023.04.03 01:28  
흐흐 우빈선배님은 오디가셧징
꺌꺌 2023.04.03 01:31  

아까 일찍 자러 간다던데

아 나두 후기써야된디..1000배먹고 후기 안쓰고싶다

근데 현실은 맨날 오링..

국화 작성자 2023.04.03 01:33  
ㅜㅠㅠ 개집새로나온거 해봣어여??
겁나깊든뎅 ㅠㅠ 아아 대승하구싶다 ㅠㅠ 우리꺌이누나 갈비사줘야하는뎅 ㅠ
꺌꺌 2023.04.03 01:41  

나 그거 초반에 계란에서 500배 한번잡구 그뒤루 안해

집 겁나 잘지어도 500배주는거 보고 어휴 절레절레

국화 작성자 2023.04.03 01:44  
흐엉 ㅠㅠ 휴 오늘은 쿠폰으루 멀 해야할까나 ㅠ
빨간게조아 2023.04.03 01:26  

길다긴 정성후기네용 

국화 작성자 2023.04.03 01:27  
명색에 걸맞게 완전 정성들여 사진하나하나 넣어가면서 썻어요 흐흐
최고정성후기상 요런건 없으려나요 ㅡ.,ㅡ !!
빨간게조아 2023.04.03 01:28  

그래서 추천 눌럿어용! 

국화 작성자 2023.04.03 01:32  
추천받는게 이렇게나 즐거운일이군요!! 고맙습니다 흐흐
도리도리 2023.04.03 01:30  
와...온슬 정성 후기 쓸랬는데
갑자기 시무룩 해지네요..ㅋㅋ 퀄 죽이네요
국화 작성자 2023.04.03 01:31  
이왕쓸거 확실하게 써야죠!! 흐흐
칭찬해주시니 부끄럽네요 @@@@@ 감사합니다!!
블레스미 2023.04.03 02:55  

월요일은 온슬후기죠 역시 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.03 07:26  
정성후기 주라주라
망구사랑 2023.04.03 11:15  
정성이 넘친다요
한방구 2023.04.04 05:11  
십만 가즈아!!!
블레스미 2023.04.04 09:26  

월요일은 다들 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.04.04 21:22  

화이팅입니다

비바라비다 2023.04.05 12:38  

화이팅입니다~! 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

제목