플앤고 최악의 문프리 신겜 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

플앤고 최악의 문프리 신겜 ㄷㄷ

이상한나라 23 296 0
문프리 트리니티
오메 이거 진짜 그지같네요 ㄷㄷ
준프리 들어가서
격자클리어 하면 다른 시리즈는
프리스핀 들어가는데
이건 준프리 1회 추가
또 클리어 하면 준프리 1회 추가..
어휴 버려버려..

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-03-31 11:27:22 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
조조 2023.03.31 11:23  
버려야겠네요
이상한나라 작성자 2023.03.31 11:23  
30바퀴 돌려보고 바로 버렸네요 ㄷㄷ
별왕 2023.03.31 11:23  

ㅌㅌ...

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.31 11:24  
튀튀~
강강 2023.03.31 11:25  

헐 .. 멀티 개집 같은 쓰레기네요

이상한나라 작성자 2023.03.31 11:34  
진짜 장난아니에요 괜히 들어가봤다가 마상 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.31 11:26  

문프도 받아본적없는데 신규까지... 절대 안감요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.31 12:16  
저도 이제 두번다시 갈 것 같진 않네요 ㄷㄷ
절제좀 2023.03.31 11:32  

보지도 않아야겠다

이상한나라 작성자 2023.03.31 12:15  
안보는게 최고~~
꺌꺌 2023.03.31 12:06  
이건 프리가없고 바닥장판맞으면 배수올라가면서 계속 연장되는겜인거같던데요
이상한나라 작성자 2023.03.31 12:15  
그게 3연 이상 바닥 클리어가 안되더라구요 일반 문프리랑 다르게 와일드 생성 조건은 더 좋은데 그 외엔 영..
꺌꺌 2023.03.31 12:20  

네네 4개 터져도 구슬은 남더라구영

저도 본겜은 안해봣구

딴데 프리때 한번 해봣어용

이상한나라 작성자 2023.03.31 12:33  
맞아요ㅋㅋㅋ근데 준프리 들어가려면 얼굴 5번 인가를 터트려야 되서 ㅠ
오직슬롯 2023.03.31 12:17  

플앤고 돈독 올라 진상만 만듬

이상한나라 작성자 2023.03.31 12:19  
진짜 진상이에요 손절해야될 시기 같아요~
언니야 2023.03.31 12:47  

건승바랍니다

이거진짜 흡혈이에요

저도 개빨림ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.03.31 13:19  
문프100이훨낫져?
더킹 2023.03.31 17:10  

요즘플앤고 심각하네