온슬 골드러쉬 (핵쏘)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 골드러쉬 (핵쏘)

수리남 17 309 0

위에 두개 숫자가 밑에 나오면 당첨인데 

밑에 숫자밑에 저렇게 금액이 적혀 있어요 

금액이 최대 천만원까지 있다는데 과연 줄까!!!!! 

여기서 20만 빨리네요 ㅠㅠ

17 Comments
별왕 2023.03.29 16:36  

넘빨리끝나서 허무할거같아여 건승!!

수리남 작성자 2023.03.29 16:38  

그것도 그렇고 안주고 계속 빨아가니까 스크래치는 못하겠어요 

인트로 돌리는 중요 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.29 16:42  
한번도 안해봤는데 500원 당첨된거에용???
수리남 작성자 2023.03.29 16:44  

네 저기 21에 녹색스크래치 되있죠 ? 밑에 21밑에 500원 있었거든요 

금액에 따라 당첨금이 틀려요 

오직슬롯 2023.03.29 16:53  

파이팅 하셈

수리남 작성자 2023.03.29 16:55  

오직슬롯님이 핵쏘 후기 올리셨던가요 ?

그때 올린거 보고 너무 하고 싶었었는데 ~~ 핵쏘 인트로는 본전하고 지금 나왔어요 

또봇임 2023.03.29 16:56  
저가최대몇배당인가여
수리남 작성자 2023.03.29 16:58  
250만에 천만원까지 나오는거보면 ~~ 다음에 핵쏘다시하면 댓글 올려드릴게요 
중졸삥달이 2023.03.29 17:00  
오만원이아니라오백원이에요?
수리남 작성자 2023.03.29 17:00  

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 2023.03.29 20:30  

화이팅입니다

망구사랑 2023.03.29 22:44  

너무 아깝네요 

한방구 2023.03.30 14:37  
에고 ㅠㅠ
챔피언 2023.03.30 16:39  

파이팅